:JC_flirt: Где-то гуляет по просторам инета мой Зигги.Замечательно) Ждём мужчину!)
милая, прости! я тут заскочил кружечку пивка с друзьями пропустить.. если б знал что ты тут такой райский уголок устроила ни за что бы не задерживался
мне очень здесь хорошо и уютно.. мой день без тебя был мучительно долог.. как прошел твой день, душа моя
мне очень здесь хорошо и уютно.. мой день без
так лучше?
все для тебя, радость моя
Мне кажется, ты иногда себя ведешь как мальчишка-озорник.разве только сегодня? как вижу тебя не могу держать себя в руках
Нет. Это мне в тебе и нравится. Что ты можешь не одевать маски, можешь быть собой. Что ты ничего не боишься и можешь быть бесшабашным. Все это и привлекло меня в тебес удовольствием послушаем
а разве мальчишество это плохо?
@Аля, расскажи родная моя о себе... хочу знать про тебя все.. что любишь, что нравится чем сердце бьется
тебе
какое счастье, что небеса соединили нас, без тебя я был жив на половину.. не мог дышать полной грудью
иногда, я просыпаюсь и не открываю глаза.. я чувствую твой взгляд на себе и не спешу открыть глаза и спугнуть сладострастный миг молчаливого утреннего счастья