Тест: За кого вы выйдете замуж?

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
09:32
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Каждая девочка с самого детства хотя бы разочек представляла свою будущую свадьбу и, конечно же, жениха. Этот веселый тест позволит заглянуть в будущее и узнать, какого мужа приготовила вам сама судьба.

https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-za-kogo-vy-vyjdete-zamuzh-1203460/

Вы выйдете замуж за принца!

Вот так сюрприз: ваш муж будет голубых кровей! Вы обожаете путешествия, и вам нравится знакомиться с новыми людьми. И очень скоро вы встретите своего будущего мужа. Поначалу вы и не будете догадываться, что он принц, но вскоре узнаете правду. Улыбнитесь, Ваше Высочество, вы только что сорвали джек-пот!:lol::lol::lol:

Irene

Продвинутый
Заслуженный
08:32
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Вы выйдете замуж за привлекательного педиатра!

7d17e72c-c138-4d81-a2ff-e0ca76c757ad.jpg

Вам повезло, потому что вам суждено встретиться с тем, с кем каждая из нас мечтает, — с прекрасным доктором! И не просто доктором — он будет врачом-педиатром! А это значит, что он внимательный, заботливый, терпеливый и к тому же просто обожает детей.

Игорь, солнышко, тебе придется стать педиатром:blush:

Услада

Мастер
Заслуженный
08:32
28 Ноя 2016
20,152
0

Вы выйдете замуж за модель!
438d9a88-8ed1-493c-a420-cf097cc36191.jpg

Сексуальный, с восхитительной фигурой и бессовестной улыбкой - вы выйдете замуж за модель, который к тому же рекламирует нижнее белье!

Вы встретитесь в маленьком кафе в центре города. Он подойдет к вашему столику и попросит разрешения присесть рядом. Вы как стеснительная девушка пробубните, что ждете кого-то, но он не захочет этого слышать.

Ну а уже на следующий день вы отправитесь на свидание и влюбитесь друг в друга на всю жизнь!

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,923
150
2
8
фуу..
тест отстой результат г..о!

Добавлено через 1 минуту

Теперь всем выпадать модели будут.. знаю эту тенденцию. и даже никакого адвоката или юриста:coffee_m:

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
А если человек одиночька по жизни ему нужно думать на ком женится била одна девочька дурочька мне дурочьки нравятся иза своей бескомпромисности но сечяс наврядри я ее найду так и буду коротать свой век сам

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,871
201
2
6
Сексуальный, с восхитительной фигурой и бессовестной улыбкой - вы выйдете замуж за модель, который к тому же рекламирует нижнее белье!

Вы встретитесь в маленьком кафе в центре города. Он подойдет к вашему столику и попросит разрешения присесть рядом. Вы как стеснительная девушка пробубните, что ждете кого-то, но он не захочет этого слышать.

Ну а уже на следующий день вы отправитесь на свидание и влюбитесь друг в друга на всю жизнь!

:rzhaka:

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
23,926
341
5
26
ПодМосковье

66acdbdb-0f0e-4431-8fcd-120b8f8a0812.jpg

В жизни вашего будущего мужа были непростые моменты, но он взял себя в руки, нашел себе хорошую работу и вскоре встретит вас!

Вы очень любознательный человек, который любит приключения, поэтому вам совершенно не важно его прошлое. Главное, что его ждет светлое будущее вместе с вами!

Эмммм, а вот я не уверена, что прошлое его меня не беспокоит :ag:

Добавлено через 1 минуту

Игорь, солнышко, тебе придется стать педиатром
:loud::loud::loud:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ