Тест: Вы, наверное, были отличником по литературе, если сумеете отгадать все произведения всего по одному персонажу

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 320
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
09:57
3 Ноя 2015
3,164
10
Тест: Вы, наверное, были отличником по литературе, если сумеете отгадать все произведения всего по одному персонажу

Хорошо помните школьную литературу? Вам под силу ответить на все вопросы верно, только если вы запоем читали все, что вам задавали.
https://onedio.ru/news/test-vy-navernoe-byli-otlichnikom-po-literature-esli-sumeete-otgadat-vse-proizvedeniya-vsego-po-odnomu-personazhu-48478

D5Pssk2WsAATDaq.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
11 из 12. Набоков. Ну не люблю я его :sad3:

Добавлено через 1 минуту

срочно всем обратно за парту
Не буду Набокова читать всё равно. Ну если только заплатят тысяч 50, то подумаю :blush:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
6 из 12-ти. Хорошо, если учесть то, что не припомню, чтобы хотя бы одну книгу прочитал по школьной программе. И где замечательный русский писатель Л.И. Брежнев? "Возрождение", "Малая земля", "Целина"... эту трилогию требовалось прочитать особенно. На летних каникулах. :thinking2:

Верх Низ