Тест: Вы человек ночи или дня?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
01:58
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Не секрет, что у каждого человека есть свои «биологические часы». Предлагаем вам проверить себя: сочетаются ли ваши биоритмы с выбранным образом жизни?..

https://onedio.ru/news/test-vy-chelovek-nochi-ili-dnya-17699
Результат:

Вы человек дня!

s-085e2754eccbcbbfff20ed79c8eebf4d7992e73c.jpg

Для вас нет ничего лучше, чем быть окутанным лучами солнечного света. Кроме того, днем вы наиболее продуктивны. Ночное время для вас - время грустных и депрессивных мыслей и тоски. Вы из тех людей, кто с нетерпением ждет наступления утра. Вы энергичный и веселый человек. Вы обожаете двигаться. Тишина навевает на вас невероятную тоску. Быстрый ритм жизни и яркость дня важны для вас как воздух!

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия

24907d210836.jpg

Для вас нет ничего лучше, чем быть окутанным лучами солнечного света. Кроме того, днем вы наиболее продуктивны. Ночное время для вас - время грустных и депрессивных мыслей и тоски. Вы из тех людей, кто с нетерпением ждет наступления утра. Вы энергичный и веселый человек. Вы обожаете двигаться. Тишина навевает на вас невероятную тоску. Быстрый ритм жизни и яркость дня важны для вас как воздух!

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

Добавлено через 5 минут

Вы одновременно человек и ночи, и дня :)

s-642c0514d0fba81965275144ae4d4dd74ac0a240.jpg

https://gracethrufaith.com/assets/uploads/2015/07/night-and-day.jpgДовольно трудно определить, к какому времени суток вы относитесь. Вы и день, и ночь. Одновременно вы любите и спокойствие ночи, и суету дня. Похоже, что вы довольно разносторонняя личность. Вы одинаково энергичны как днем, так и ночью. Поделитесь и с нами, откуда вы берете столько энергии?

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
Считаю, что мне более близка ночь, что ж посмотрим...

Я оказался человеком дождя..
не, это другая тема вроде..
По тесту я люблю и день и ночь.

"...Вы и день, и ночь. Одновременно вы любите и спокойствие ночи, и суету дня. Похоже, что вы довольно разносторонняя личность. Вы одинаково энергичны как днем, так и ночью. Поделитесь и с нами, откуда вы берете столько энергии?"

Интересно- а кто это "мы", с кем я должен поделиться? Ну ладно, отвечу, так и быть..
Видите ли в чем дело Мы, я не человек, я существо с другой планеты, и у нас там в порядке вещей жить с огромным кол-вом энергии- такова наша участь, с которой приходиться мириться, ничего не поделаешь..

Надеюсь я отв. на ваш вопрос Мы? Если, появятся еще вопросы- пишите мне, на деревню, дедушки...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вы чувствуете себя наиболее комфортно в ночное время. Когда все вокруг засыпают, для вас начинается время прилива энергии и веселья. Конечно же, ваша продуктивность по ночам в разы выше дневной. И даже несмотря на то, что ваше любимое время суток подходит к концу, вы обожаете встречать рассветы! И только потом ложиться спать :) Суета, шум, толпа - точно не для вас. Вы как вампир, который активизируется ночью!

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

s-0975e1252c409ded7e60a46657361dc69dcb5236.webp

Вы чувствуете себя наиболее комфортно в ночное время. Когда все вокруг засыпают, для вас начинается время прилива энергии и веселья. Конечно же, ваша продуктивность по ночам в разы выше дневной. И даже несмотря на то, что ваше любимое время суток подходит к концу, вы обожаете встречать рассветы! И только потом ложиться спать :) Суета, шум, толпа - точно не для вас. Вы как вампир, который активизируется ночью!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Самое лучшее время суток.:give_rose_b_b:

Добавлено через 52 секунды

Вы человек ночи!
Тоже. :mail_b:
Вы одновременно человек и ночи, и дня
Должен же кто-то переговоры вести со светлыми? :mail_b:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вы одновременно человек и ночи, и дня :) :rolleyes:

Довольно трудно определить, к какому времени суток вы относитесь. Вы и день, и ночь. Одновременно вы любите и спокойствие ночи, и суету дня. Похоже, что вы довольно разносторонняя личность. Вы одинаково энергичны как днем, так и ночью. Поделитесь и с нами, откуда вы берете столько энергии?

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва

Верх Низ