• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Тест: Узнай о характере по форме ногтей!

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
06:00
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

https://psi-technology.net/psytest/woman/uznaj-o-haraktere-po-forme-nogtej.php

Результат:

Круглые ногти
8b5167c1-9eab-42f5-8e1c-c9f135e7b583.jpg

Порой вы слишком мечтательны и сентиментальны. Увы, искусство самопрезентации не относится к вашим сильным сторонам, очень часто вы гораздо лучше — компетентнее, дружелюбнее и умнее, чем кажетесь. Вас часто гложет бессознательное чувство вины — вы слишком часто «оглядываетесь» на других людей и понимаете, что живете куда лучше, чем они. Вас вряд ли можно назвать беспристрастным критиком — в своих оценках вы руководствуетесь не объективными фактами, а своими личными пристрастиями и антипатиями. Если человек (особенно мужчина) вам нравится, вы можете многое ему простить или просто «не заметить» чего-то, глядя на его прегрешения сквозь пальцы.

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
А ведь есть такие люди, у которых ногти треугольные, руки квадратные, а остальные места круглые. Допустим, грушеобразные.

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
А ведь есть такие люди, у которых ногти треугольные, руки квадратные, а остальные места круглые. Допустим, грушеобразные.
Обкусанные. :tapping:

Добавлено через 16 секунд

а почему в тесте нет пункта - обгрызенные?
Точно! :alcoman:

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
Ногти могу запилить по-разному, и круглыми сделать, и квадратными, и даже параллелограмными и цилиндрическими. Какое настроение будет, такие и ногти выпилю. Потому про характер сказать ничего не могу.
А вообще, длинные ногти не люблю.

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Ногти могу запилить по-разному, и круглыми сделать, и квадратными, и даже параллелограмными и цилиндрическими. Какое настроение будет, такие и ногти выпилю. Потому про характер сказать ничего не могу.
А вообще, длинные ногти не люблю.
А я поняла , что форма не зависит от спиливания , она же и внизу разная и сама площадка ногтей тоже у всех разная. :aga:
Я люблю длинные ногти и мои ногти сами по себе для рисунка подходят , форма для рисунков идеальная. :aga:
А спиливание всегда мне делают полукругом , классика , она всегда красива. :d_sunny:

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
@Просто Маша, у меня беда с ногтями, они растут. РАСТУТ. Как цены в супермаркетах. И не ломаются. Потому для меня это целый процесс, придание им формы. А рисую я на ногтях сама. Таких фиалок наваяю, от настоящих не отличишь. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Просто Маша, у меня беда с ногтями, они растут. РАСТУТ. Как цены в супермаркетах. И не ломаются. Потому для меня это целый процесс, придание им формы. А рисую я на ногтях сама. Таких фиалок наваяю, от настоящих не отличишь. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.
Я не рисую, у меня свой мастер , раз в месяц хожу и на гелевой основе она делает рисунки . :girl_smile:
Когда я была маленькой и играла в оркестре в музыкалке , мой преподаватель всегда говорил про мои чудные ногти . :aga:

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
Я не рисую, у меня свой мастер , раз в месяц хожу и на гелевой основе она делает рисунки .
Когда я была маленькой и играла в оркестре в музыкалке , мой преподаватель всегда говорил про мои чудные ногти .
Да ты и сама чудная вся, дорогая. :as: Обожаю тебя. (пошла рисовать фиалки)

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Да ты и сама чудная вся, дорогая. Обожаю тебя. (пошла рисовать фиалки)
:podrugi::podrugi::podrugi:
Я тоже и ты это знаешь, все мои любимки здесь , как я их люблю. :podrugi::d_sunny:
Какая ты Умничка :flowers:, я умею рисовать , но простенько совсем , на ногтях точно не смогу. :shame:

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,823
0
3
12

По форме ушных раковин, носа, длинне пальцев и.т.д. криминалист, такую характеристику выдаст - от внешности, до возраста и болячек, что любой колдун обзавидуется.:mosking:

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Порой вы слишком мечтательны и сентиментальны. Увы, искусство самопрезентации не относится к вашим сильным сторонам, очень часто вы гораздо лучше — компетентнее, дружелюбнее и умнее, чем кажетесь. Вас часто гложет бессознательное чувство вины — вы слишком часто «оглядываетесь» на других людей и понимаете, что живете куда лучше, чем они. Вас вряд ли можно назвать беспристрастным критиком — в своих оценках вы руководствуетесь не объективными фактами, а своими личными пристрастиями и антипатиями. Если человек (особенно мужчина) вам нравится, вы можете многое ему простить или просто «не заметить» чего-то, глядя на его прегрешения сквозь пальцы.
:read:

Верх Низ