• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Тест. Сможем ли мы угадать ваш самый большой страх?

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
06:00
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Сможем ли мы угадать ваш самый большой страх?

Чего вы больше всего боитесь?

http://konstruktortestov.ru/test-382

Результат:

3201878149.jpg

Страх смерти
Вы боитесь как своей смерти, так и смерти близких людей! Вы знаете, что, когда придет время, каждый из нас должен уйти, но вы не можете представить себе жизнь без людей, которых вы любите или неожиданный конец вашей собственной жизни.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
23,697
341
5
26
ПодМосковье

Ваш самый большой страх провал! Вы больше всего боитесь, что ваши мечты не сбудутся, и что вы не добьетесь успеха!

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,198
20
2
4
Вы не хотите слишком отличается от окружающих вас людей, и предпочитаете вписаться в коллектив!

Бред. Я не заморачиваюсь по этому поводу.

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
Ваш самый большой страх провал! Вы больше всего боитесь, что ваши мечты не сбудутся, и что вы не добьетесь успеха!
Неправда про тебя. Ты по жизни Победитель, но, даже, если бы не была им, вряд ли это волновало тебя больше жизни и здоровья твоих близких, благополучия семьи и простого до неприличия женского щастья.

Добавлено через 1 минуту

Страх не понравиться другим
Вы не хотите слишком отличается от окружающих вас людей, и предпочитаете вписаться в коллектив!
Это вообще нонсенс. Правильно, бред.

Пошла посмотрю, чего боюсь сама.

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,823
0
3
12

Страх смерти
Вы боитесь как своей смерти, так и смерти близких людей! Вы знаете, что, когда придет время, каждый из нас должен уйти, но вы не можете представить себе жизнь без людей, которых вы любите или неожиданный конец вашей собственной жизни.
На 99% мимо.
Своей смерти, я не боюсь вообще.
Я боюсь потерять того, кого люблю - по-настоящему.
Но: Людей теряют, не только по причине, их смерти - увы.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
23,697
341
5
26
ПодМосковье
@Наида, здоровье родных и близких - это превыше всего, и победа меня будет интересовать только в том случае, если это касается моих родных, близких. В остальном... Это все такая фигня )

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

На 99% мимо.
Своей смерти, я не боюсь вообще.
Я боюсь потерять того, кого люблю - по-настоящему.
Но: Людей теряют, не только по причине, их смерти - увы.
А у меня всё правильно , я боюсь и своей смерти , уйти нераскаянной и мало сотворить добрых дел и потери близких. :cray:

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
Вы боитесь как своей смерти, так и смерти близких людей!
Только вот этого я и боюсь.
Сама уже была в ситуации, когда какое-то время валялась на асфальте с разбитой черепушкой, попала под такси.
(парняга с тех пор заикается, машину ремонтировать не удалось :ce:).
И ощущение удара машины по боку и полета над гнездом кукушки тротуаром я помню до сих пор. Потом тьма. Вот, если бы в себя я не пришла, то и всё, меня просто не было. Не было и всё. То есть, мне не страшно- меня просто нет. Страшно было тому, кто был со мной рядом и не знал, приду ли я в себя.

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,823
0
3
12