Тест по совушкам...

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 518
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
14:25
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Посмотрите на картинку с милыми совами и выберите ту, которая понравилась больше всего.
Затем смотрите результат.
Тест очень точный, попадание почти 100%.(тест гарантирует:grin:)

1.
У вас остро развита потребность в том, чтобы постоянно узнавать что-то новое и интересное. Вы достаточно открытый человек. Но ваш основной минус — это то, что вы суете нос не в свои дела. Лучше эту черту характера в себе искоренить.

2.
Вам может быть холодно даже в 30-градусную жару. Вы боитесь всего вокруг. Но так дело не пойдет. Преодолевайте свои страхи и старайтесь совершать безбашенные поступки

3.
Вы уверенный в себе человек и стремитесь покорять новые горизонты. Но есть что-то, что мешает вам в этом деле. Речь идет о детской наивности. Взрослейте, и тогда у вас все получится.

4.
Внутри вас все еще живет ребенок. Вам интересен мир вокруг, но в то же время вам тяжело среди зла и недоброжелателей. Вам сложно за себя постоять. Не переживайте, скоро все наладится.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
У вас остро развита потребность в том, чтобы постоянно узнавать что-то новое и интересное. Вы достаточно открытый человек. Но ваш основной минус — это то, что вы суете нос не в свои дела. Лучше эту черту характера в себе искоренить.
Да, мне все интересно!:spider:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

Не согласна я)) Мой нос всегда при мне...

Добавлено через 1 минуту

1.
Не согласна я) Мой нос всегда при мне))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Вы уверенный в себе человек и стремитесь покорять новые горизонты. Но есть что-то, что мешает вам в этом деле. Речь идет о детской наивности. Взрослейте, и тогда у вас все получится.
Наивность - интересно-интересно.:mosking:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
13:25
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Внутри вас все еще живет ребенок. Вам интересен мир вокруг, но в то же время вам тяжело среди зла и недоброжелателей. Вам сложно за себя постоять. Не переживайте, скоро все наладится.

Верх Низ