Тест. Насколько быстро ты привязываешься и привязываешься ли вообще?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
14:21
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест. Насколько быстро ты привязываешься и привязываешься ли вообще?

Любовь к кому-либо или к чему-либо - прекрасное чувство, но оно не должно заполнять собой все ваше жизненное пространство.

https://onedio.ru/news/test-goda-na...yvaeshsya-i-privyazyvaeshsya-li-voobshe-11797
Результат:

Ты слишком быстро привязываешься

s-2a76b2bc9dd868833e109a65bfe49d6eb12c797d.jpg

Ты надежный и идеальный друг, всегда спешащий на помощь. Ты та (тот), в ком нуждаются в случае любой кризисной ситуации. Но в отношениях это качество, к сожалению, больше мешает, чем помогает. Тебе необходимо научиться отпускать и не контролировать. Во всем нужна золотая середина, помни об этом.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ты очень подвижный (ая) и немного ветреный (ая). Ты можешь принять какое-то решение, а потом быстро и неожиданно его изменить. Непостоянство - это часть тебя, а потому о настоящей привязанности говорить не приходится. Сегодня одно приключение, завтра - другое. Но до каких пор? Ты не боишься пропустить в своей жизни что-то большое и важное?...

Неправда, я не такая:angry7:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
И без теста знаю - быстро. Главное для меня - ощущение "своего" человека. Не только любовь, ещё и дружба, общение, обогащающее обоих, тепло.. Если чувствую, что "свой" - всё, открываюсь и включаюсь в человека. Если чувствую "чужеродность", приблизиться ко мне нереально. Вообще. Терять же людей "своих" - очень больно. именно из-за того, что душевно включаюсь.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Ответ ясен. Да, это чёткая взвешенная позиция. Спасибо. :aga:

:curtsey:

Я так не умею.
И, наверное, не хочу уметь.

Не за что . Дело не в уметь, она или есть или ее нету . Тому кому нравится страдать ,она точно не нужна

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:21
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ты надежный и идеальный друг, всегда спешащий на помощь. Ты та (тот), в ком нуждаются в случае любой кризисной ситуации. Но в отношениях это качество, к сожалению, больше мешает, чем помогает. Тебе необходимо научиться отпускать и не контролировать. Во всем нужна золотая середина, помни об этом.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево

Верх Низ