Тест на тип личности: Кто ты, "альфа" или "бета"?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
13:00
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест на тип личности: Кто ты, "альфа" или "бета"?

:shame::shame:
Я не знала , что тест для мужчин только и тоже прошла :shame:, зато я теперь точно , знаю, что я - Альфа.:d95: :connie_1:
https://onedio.ru/news/test-na-tip-lichnosti-kto-ty-alfa-ili-beta-29908

АЛЬФА на все 100%!

s-79e4e8338fbca3d7099129267d4c2f5a378b747c.jpg

Ты точно знаешь, чего хочешь. Ты смел и уверен в себе. Не нуждаешься в чьих-либо советах, поскольку сам способен мыслить рационально и практично. Твое появление в обществе всегда вызывает заметное оживление, ведь твоя манера одеваться, говорить и вести себя не может не поражать. Ты лидер от природы, и это круто!

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
75% БЕТА и 25% АЛЬФА!
Тебе нравится быть лидером и вызывать восторг у окружающих одним только своим появлением, но получается это далеко не всегда в силу характера. Чем больше работаешь над собой, тем лучше выходит.
:crazy:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ты вне всяких сомнений лидер от природы. У тебя есть все необходимые для этого качества. Но люди иногда несколько преувеличивают твои возможности, полагая, что ты можешь справиться с любой проблемой, что, разумеется, не так. Это тебя утомляет, а потому иногда очень хочется закрыться в квартире и отключить все средства связи.

Верх Низ