Тест.На какую породу собак вы похожи?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17:34
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Этот тест определит кем бы вы были став собакой?

http://konstruktortestov.ru/test-869

Результат:

1960550317.jpg

Ньюфаундленд - собака спасатель. . По характеру вы нежное, любящее всех вокруг, надежное существо, готовое доставить удовольствие окружающим.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
По характеру вы нежное, любящее всех вокруг, надежное существо, готовое помочь окружающим собрать урожай, за определённый процент!

Ахахах!
:lol::lol::lol::lol:
Обожаю тебя , ДК! :yess::kiss4:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Вы похожи на Боксеров!!!Кому подойдёт порода? По сути,вы не имеет недостатков, зато в ней куча достоинств! ... вы будто бы специально была созданы для жизни в семье с маленькими детьми.

4013264786.jpg

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
Ньюфаундленд - собака спасатель. . По характеру вы нежное, любящее всех вокруг, надежное существо, готовое доставить удовольствие окружающим.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Вы похожи на Боксеров!!!Кому подойдёт порода? По сути,вы не имеет недостатков, зато в ней куча достоинств! ... вы будто бы специально была созданы для жизни в семье с маленькими детьми.
Сомнительно очччень))))

Добавлено через 5 минут

Мне вот интересно, почему заголовком, к тесту о собаках, является вот эта шикарнийшея - хищная киса:
3610523095.jpg

Прям, тааак на собаку похожа, что я дар речи теряю.:ag::ag:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

4013264786.jpg
Ага, прямо копия я))

Одна Такая

Одна Такая

Постоялец
Наш человек
11:34
17 Сен 2016
748
0
1
пляааааа...там такой крепкий член!

стесняюс спросить

Добавлено через 2 минуты

Вы собака-огородник!
По характеру вы нежное, любящее всех вокруг, надежное существо, готовое помочь окружающим собрать урожай, за определённый процент!
о госспаде!

што они с тобой сделали! накуй бросай эту пахоту, посмотри как исхудала фигурочка! я заботами тебя охвачу

Верх Низ