Тест: Мы расскажем о вас все по содержимому вашей сумочки

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
19:03
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест: Мы расскажем о вас все по содержимому вашей сумочки.

https://onedio.ru/news/test-my-rasskazhem-o-vas-vse-po-soderzhimomu-vashej-sumochki-18841
Результат:

Вы самый настоящий источник счастья!

Мы без сомнений можем назвать вас человеком, озаряющим своим позитивом и задором все вокруг. Кроме того, вы весьма избирательны. Перед тем, как открыться кому-то, вы устраиваете человеку жесткую проверку на прочность. Именно поэтому вы счастливый обладатель настоящих друзей.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Вы частенько забываете о себе, переживая за других.

Вы очень самоотверженны и великодушны. Вы легко завоевываете доверие людей и никогда никого не подводите. Однако высокий уровень сопереживания приводит к тому, что вы часто находитесь в плохом настроении. Научитесь уделять время и себе.

******* Неправда, просто у меня бардак в сумке, как в том стихе. И я этого не скрываю.

https://twitter.com/share?via=onedi...скажем о вас все по содержимому вашей сумочки

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0

Мы удивлены, что такой человек, как вы, решили потратить свое время и пройти этот тест. Ведь каждую свободную минутку вы стараетесь проводить с пользой. Бесполезная трата времени для вас - самое худшее, что может случиться. Скорее всего то, чем вы занимаетесь по жизни приносит вам удовольствие. И это здорово! Но не забывайте про близких людей.

:loud:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вы очень чувствительный человек. И хоть это и исходит из вашего стремления к перфекционизму, вы все равно слишком много времени тратите на "самокопание" и обдумывание бесполезных деталей и вероятностей. Любое маленькое недоразумение вы сразу же возносите в ранг вселенской проблемы. Вы предпочитаете планировать все наперед, сюрпризы - ваша беда. Слушайте, может стоит чуть больше наслаждаться жизнью и чуть меньше пытаться контролировать все вокруг?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:03
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вы очень самоотверженны и великодушны. Вы легко завоевываете доверие людей и никогда никого не подводите. Однако высокий уровень сопереживания приводит к тому, что вы часто находитесь в плохом настроении. Научитесь уделять время и себе.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
хотел честно ответить на все вопросы и попал в тупик. Сумки не ношу(. (если только не в дорогу дальнюю..)
Вот сколько смотрю, мужчины ходят почти без сумок. Максимум - крошечная сумка через плечо размером с портмоне...
Как вы все умещаете?

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Вы человек, твердо стоящий на ногах!​

Вы ответственны и трудолюбивы. Вы не можете сидеть на одном месте, энергии в вас на всех хватит! Вы реалист до мозга костей, а также вы любите ясность во всем и ненавидите недосказанность и намеки.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Вот сколько смотрю, мужчины ходят почти без сумок. Максимум - крошечная сумка через плечо размером с портмоне...
Как вы все умещаете?
Вот так и живем)). В каждой одежде ещё и заначка... Забывается. Потом сюрприз.. То там пятерик найдется, то там.. Иногда постиранные. Иногда постиранные с паспортом).

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Как вы все умещаете?
Ну прям. В моей сумочке лежат - планшет, документы, авоська на всякий, молескин с ручкой тоже, визитница со скидочными картами, пара беспроводных наушников затычек, повербанк на 10К, и мультитул, которым я могу разобрать все меньше паравоза. При необходимости, туда еще можно закинуть 8 банок пива и ноут из небольших... :)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В каждой одежде ещё и заначка... Забывается. Потом сюрприз.. То там пятерик найдется, то там.. Иногда постиранные. Иногда постиранные с паспортом).
С паспортом плохо, восстанавливать придется. (

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2