Тест: кто из героев Терри Пратчетта близок вам

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:19
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
КТО ВЫ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ «ПЛОСКОГО МИРА» ТЕРРИ ПРАТЧЕТТА?
720.jpg

Пройдите короткий тест и узнайте, кто из героев Терри Пратчетта близок вам по духу.

https://eksmo.ru/test/kto-vy-iz-personazhey-ploskogo-mira/

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Вы из тех людей, кто первым выбегает на улицу, даже зная, что пожарная тревога — учебная. Потому что лучше лишний раз перестраховаться, чтобы потом не пенять на судьбу. Удивительно, но ваша чрезмерная осторожность постоянно дает толчок вашему развитию. Вы учите языки, прокачиваете профессиональные навыки и занимаетесь спортом на всякий случай. Но именно излишняя осторожность мешает при всех ваших талантах добиться настоящего успеха.:mosking:

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8

Куда бы вы ни пришли, немедленно заполняете собой все пространство.
И дело, конечно, не в габаритах, а в масштабах личности. Вашим оптимизму, энергичности и жизнелюбию можно только позавидовать. Вкусная еда до отвала, песни и пляски до утра — это про вас. Несмотря на веселый нрав, вы также неуемны в гневе, особенно если кто-то задел ваших близких. Впрочем, в силу характера вы легко отходчивы. За что вас ценят друзья и коллеги.

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

ВЫ - СМЕРТЬ

Окей, это просто звучит и выглядит устрашающе. С виду мрачноватый типчик, говорящий правду, а не то, что другие хотят услышать. Но на самом деле вы — душка, способный на настоящую привязанность и любовь. Особенно если дело касается кошек. А еще на благородные поступки. Вы считаете, что в этом мире все предопределено. Но для вас это не повод сидеть сложа руки в ожидании своего удела, а скорее повод с любопытством следить за тем, какие виражи может закладывать судьба.

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0

ВЫ - СМЕРТЬ

Окей, это просто звучит и выглядит устрашающе. С виду мрачноватый типчик, говорящий правду, а не то, что другие хотят услышать. Но на самом деле вы — душка, способный на настоящую привязанность и любовь. Особенно если дело касается кошек. А еще на благородные поступки. Вы считаете, что в этом мире все предопределено. Но для вас это не повод сидеть сложа руки в ожидании своего удела, а скорее повод с любопытством следить за тем, какие виражи может закладывать судьба.
Мне в книгах больше всего Смерть нравился.

Darina

Гуру
Легенда
05:19
16 Янв 2016
38,008
984
2
10

Вы - Смерть

amert.jpg

ещё б этот Плоский мир почитать бы...)

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва

– О да, – отозвался он. – Кстати, спасибо, – а потом, поскольку не стоит зря заводить врагов среди созданий ночи, вежливо добавил: – Надеюсь, вечеринка удалась.

Смерть не ответил. Он смотрел на Спольда, как собака на кость, только в данном случае все было более или менее наоборот.

– Я сказал, надеюсь, вечеринка удалась, – громко повторил Гальдер.

– ПОКА ДА, – ровным голосом проговорил Смерть. – НО, ДУМАЮ, ГДЕ-ТО В ПОЛНОЧЬ С ВЕСЕЛЬЕМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО.

– Почему?

– ОНИ ВСЕ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ, КОГДА Я МАСКУ СНИМУ.

Он исчез, оставив после себя соломинку от коктейля и обрывок серпантина.

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0

:hurrah: Обожаю этого типа:ag:

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Всё, что у них есть — совсем не много лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.

Последнее редактирование:

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,904
130
2
8
Сейчас я пройду. Книгу не читала, не знаю что выпадет. Полностью скопировать не смогу так как от телефона. Поэтому только персонажа напишу, который выпадет))

Добавлено через 4 минуты

Блин, смерть.. Брр

Добавлено через 1 минуту

Неправильный тест, перепройду потом

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 38 секунд

Блин, смерть.. Брр
Не расстраивайтесь, это один из самых шикарных персонажей. Кстати, в этой книге Смерть - это он. ::D:

Добавлено через 1 минуту

Обожаю этого типа
Да лучше всех!
Ведь вчера так и не прошел, но я знал, что так и должно было быть. :music_b:

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,904
130
2
8
мы ж все не одинаковые
чота не порядок....по моему...)
Вот да, сплошные вокруг, надо перепройти, наверно зашкалило на этом персонаже:connie_twiddle:

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,904
130
2
8
вот зря... по мне самый привлекательный персонаж)) если, конечно, не судить по внешности)

все кошек просто любят :daladno:
Не знаю как все, я в тесте выбрала, пару кошек, пару собак и попугая:mosking:
По мне чем больше живности, тем лучше:yes4:

Добавлено через 2 минуты

Я эту книжку не читала, а почему название такое, почему мир плоский? :connie_twiddle:
Думала плоским бывает только юмор)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ