Тест: Какому европейскому городу принадлежит ваша душа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
12:59
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, ну конечно! Запросы потребителя всегда разные, важно понять или угадать семена, которые в будущем принесут максимальную прибыль, как морковь и свекла в этом сезоне! :df:

Только, не совсем понятно в этом контексте место самого града Барановичи как «мечты», поскольку речь ведь больше идёт о сельхоз угодьях в его окрестностях?)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Только, не совсем понятно в этом контексте место самого града Барановичи как «мечты», поскольку речь ведь больше идёт о сельхоз угодьях в его окрестностях?)

@metropoliu, пост номер 16 из этой темы ещё не удалили?!!! :acute:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
пост номер 16 из этой темы ещё не удалили?!
Я в деле.:mail_b:

По теме: чувствую родство с Лондоном, наверное, потому что никогда там не был. Побываю, отрекусь от родства.::D:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@Toreador, объясни человеку где нужно рассаду покупать, что бы мечты сбывались!!! ::D:

Я уже понял, в Барановичах… что автоматически делает его «городом моей мечты».))::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я уже понял, в Барановичах… что автоматически делает его «городом моей мечты».))::D:

@metropoliu, теперь, для полного понимания уже общей мечты, осталось выяснить был ли @Toreador, в Барановичах!!! ::D:

По теме: чувствую родство с Лондоном, наверное, потому что никогда там не был.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@Чира Бедокур, это там, где в этом году рассада дешевле! ::D:

А вдруг окажется что в Париже рассада дешевле, и что же, Париж считать Барановичами?))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А вдруг окажется что в Париже рассада дешевле, и что же, Париж считать Барановичами?))

@metropoliu, нет не так! Если вдруг окажется что в Париже рассада дешевле, Париж считать «городом несбыточной мечты»!!! :idea:
На дорогу больше потратишь! :pardon:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва

Не знать где находятся Барановичи… возмутительно.))::D:

Добавлено через 2 минуты

@metropoliu, нет не так! Если вдруг окажется что в Париже рассада дешевле, Париж считать «городом несбыточной мечты»!!! :idea:
На дорогу больше потратишь! :pardon:
Ну, я бы так не сказал, чай не в советское время живем.))::D:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Рим! М-да, кто бы мог подумать, что Рим город моей мечты. Ни разу даже не захотелось побывать в Италии. :unknw: Хотя, возможно это потому, что там много итальянцев.

А что ты имеешь против них?))
Чудесная страна, и люди позитивнейшие !

Добавлено через 6 минут

Собственно не против!)) Очень понравился.
Но Италия мне ближе))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чудесная страна, и люди позитивнейшие !
Да не, я ничего против них не имею. Ну вот просто не нравится мне Италия. Мне Европа вообще не нравится. Вся. История, культура, архитектура, климат, природа... мне же Африка ближе. Ближний Восток. Объяснить почему так - не могу. Сам не знаю. :unknw:

Верх Низ