Тест. Какой романтический фильм описывает вашу жизнь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:55
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вы обладаете богатой фантазией и очень добры. Вы любите помогать людям и стараетесь сделать близких счастливыми. Рядом с вами люди получают сильный позитивный заряд, близкие просто согреваются в лучах вашего тепла, вы дарите им уверенность в завтрашнем дне. Лучше всего вашу жизнь описывает фильм «Амели», пересмотрите его и подумайте об этом.

тест врет :ag:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:55
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Вы романтичный и тонкий человек, немного застенчивый, но обладаете уникальным даром располагать к себе людей и вызывать симпатию. Рядом с вами люди становятся добрее и получают позитивный заряд, одним своим присутствием вы пробуждаете в людях самые лучшие качества. Вашу жизнь лучше всего описывает фильм «Пока ты спал». Посмотрите кино и подумайте об этом.

Не видела!

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Вы романтичный и тонкий человек, немного застенчивый, но обладаете уникальным даром располагать к себе людей и вызывать симпатию. Рядом с вами люди становятся добрее и получают позитивный заряд, одним своим присутствием вы пробуждаете в людях самые лучшие качества. Вашу жизнь лучше всего описывает фильм «Пока ты спал». Посмотрите кино и подумайте об этом.

смотрела и не раз) хороший фильм:yes4:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Вы творческий и позитивный человек, вы умеете понимать других, обладаете чуткостью и даром сочувствия. Вы видите в людях их лучшие качества и умеете прощать. Рядом с вами люди испытывают непроизвольную радость, они неосознанно ощущают, что вы понимаете и принимаете их такими как есть. Близкие ощущают исходящее от вас тепло и позитив. Лучше всего вашу жизнь описывает фильм «Ноттинг Хилл», посмотрите его и подумайте об этом!

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
16:55
31 Янв 2017
2,885
0
Ни разу не удивлена)) Даже аватарка у меня эта же была:rolleyes:
KLNEt.jpg

Вы обладаете богатой фантазией и очень добры. Вы любите помогать людям и стараетесь сделать близких счастливыми. Рядом с вами люди получают сильный позитивный заряд, близкие просто согреваются в лучах вашего тепла, вы дарите им уверенность в завтрашнем дне. Лучше всего вашу жизнь описывает фильм «Амели», пересмотрите его и подумайте об этом.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2

Аватарки у меня такой не было, поэтому прикреплю эту картинку :yes4:

mjs__13_.JPG

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
40634e7e1bc585fb6fe4cdab43bc3ced1.jpg

Ваши главные качества – умение любить, верность и способность сохранять чувства на протяжении долгих лет. Рядом с вами люди ощущают уверенность в будущем, близких согревает ваше тепло, вы дарите уверенность в завтрашнем дне. Лучше всего вашу жизнь описывает фильм «Дневник памяти», подумайте об этом, пересматривая фильм.

Ну не знаю, не знаю... фильм этот люблю, буквально недавно его пересматривала. Но схожести между ним и своей жизнью не вижу.

Верх Низ