Тест: Какая ты начальница?

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 979
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
05:52
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Моя начальница охренительноприятнородная!

PS: @OnlyTouch, даже не вздыхай!!!
Буду думать что хочу! И ты мне не запретишь! :cupidgirl:

Тест прошла, результат - это и близко не я... хотя, не довелось мне побывать настоящей начальницей, посему откуда же мне знать, какая бы я была, ежели бы вдруг... :lol:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:52
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ты шла к своей должности со школьного выпускного. А может, и раньше? В любом случае крайне сложно представить тебя несмышленой и неопытной стажеркой. Кажется, что ты родилась под знаком зодиака «Леди-босс», и тебе нравится твой образ, несмотря на колкости у тебя за спиной. Да, некоторые подчиненные клянут тебя на чем свет стоит, но эта цена за уважение и репутацию.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
06:52
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Помнишь ту отчаянную героиню Сандры Баллок, которая сделала предложение своему подчиненному, когда ей грозила депортация в Канаду? Ее не любят подчиненные, у нее нет друзей в офисе, но на ней держится все издательство! Чтобы сохранить должность и карьеру, Маргарет готова на коленях попросить коллегу жениться на ней. Но и от любви эта карьеристка не застрахована.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Людмила Калугина, «Служебный роман»
У всех вокруг в офисе кипит жизнь, а для тебя работа — это только работа. Может, тебе и хочется прерваться на неформальный обед или поиграть в "Мафию" после рабочего дня, но ты не рискуешь выходить за рамки графика, да и подчиненные тебя вряд ли поймут. Ты догадываешься, что над тобой посмеиваются, но, в конце концов, ты взрослая и серьезная женщина, чтобы обращать на это внимание! Хотя бывает обидно…

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ты шла к своей должности со школьного выпускного. А может, и раньше? В любом случае крайне сложно представить тебя несмышленой и неопытной стажеркой. Кажется, что ты родилась под знаком зодиака «Леди-босс», и тебе нравится твой образ, несмотря на колкости у тебя за спиной. Да, некоторые подчиненные клянут тебя на чем свет стоит, но эта цена за уважение и репутацию.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Помнишь ту отчаянную героиню Сандры Баллок, которая сделала предложение своему подчиненному, когда ей грозила депортация в Канаду? Ее не любят подчиненные, у нее нет друзей в офисе, но на ней держится все издательство! Чтобы сохранить должность и карьеру, Маргарет готова на коленях попросить коллегу жениться на ней. Но и от любви эта карьеристка не застрахована.

+1

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
c772910eb734ad455392979a6fa280bf_fitted_680x500.jpg

Миранда Пристли, «Дьявол носит Prada»

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0

Дженна Ринк, «Из 13 в 30»

13-летняя Дженна однажды просыпается 30-летним главредом глянцевого журнала… Нет, это вам не Миранда Пристли. Наша героиня ставит весь офис с ног на голову своими нарядами, танцами под Майкла Джексона и разноцветными M&M's. И подчиненным это даже нравится! Большому боссу опасно быть непосредственным и смешным, но для этой девчонки не существует правил. Если уж она оказалась в кресле начальницы, то может расслабиться и быть собой.
89c2d98f1f56b291a13313e578c0b886.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: хвала богам я не начальник) и уже вряд ли им буду) по крайне мере от недавнего предложения подобного я отказалась - не вывожу уже...
Миранда Пристли, «Дьявол носит Prada»

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
07:52
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Людмила Калугина, «Служебный роман»
У всех вокруг в офисе кипит жизнь, а для тебя работа — это только работа. Может, тебе и хочется прерваться на неформальный обед или поиграть в "Мафию" после рабочего дня, но ты не рискуешь выходить за рамки графика, да и подчиненные тебя вряд ли поймут. Ты догадываешься, что над тобой посмеиваются, но, в конце концов, ты взрослая и серьезная женщина, чтобы обращать на это внимание! Хотя бывает обидно…

Верх Низ