Тест.Как вы справляетесь с проблемами?

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
10:40
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Этот простой тест поможет вам лучше понять свою жизненную стратегию в стрессовых ситуациях.

http://konstruktortestov.ru/test-330

Результат:

1724585972.jpg

Вы психологически устойчивый человек, который берет на себя ответственность и за свои успехи и за свои неудачи, поэтому в неприятности вы попадаете не так уж и часто. Однако в стрессовых ситуациях вы можете переоценить свое могущество, поэтому не старайтесь всегда и со всем справляться самостоятельно, а просить помощи у близких при необходимости. Так вы сможете сделать гораздо больше хорошего для себя и мира!

DK

Флуд-команда форума!
09:40
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Ложусь рядом. Тем паче, что в тесте нет моего варианта вообще. В результате по итогам моих ответов у теста закончился алфавит и он мне ничего не написал.

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ложусь рядом. Тем паче, что в тесте нет моего варианта вообще. В результате по итогам моих ответов у теста закончился алфавит и он мне ничего не написал.

@Просто Маша, закрой тему на пару часиков, нам с Наидой нужно обсудить некоторые вопросы психиатрии!!! :blush:

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Просто Маша, закрой тему на пару часиков, нам с Наидой нужно обсудить некоторые вопросы психиатрии!!!

Присоединяюсь к предыдущему орателю. Закрывайте.

:ceade::ceade:
Идите в процедурную , там вас Тореадор ждёт. :co:

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
При желании вы можете неплохо справляться с любыми неприятностями, однако вам бывает трудно признать тот факт, что вы где-то ошиблись или попали в беду. Из-за этого случается, что вы не решаете проблему, а избегаете ее, делая вид, что все нормально. Такая стратегия срабатывает довольно часто (а в жизни много проблем, которые рассасываются сами собой, если их достаточно долго игнорировать), но все же не забывайте, что если вы будете постоянно бегать от проблем, то жить осознанно и счастливо будет некогда.

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
При желании вы можете неплохо справляться с любыми неприятностями, однако вам бывает трудно признать тот факт, что вы где-то ошиблись или попали в беду. Из-за этого случается, что вы не решаете проблему, а избегаете ее, делая вид, что все нормально. Такая стратегия срабатывает довольно часто (а в жизни много проблем, которые рассасываются сами собой, если их достаточно долго игнорировать), но все же не забывайте, что если вы будете постоянно бегать от проблем, то жить осознанно и счастливо будет некогда.

пошли вон :daladno:

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,267
91
1
1
Вы психологически устойчивый человек, который берет на себя ответственность и за свои успехи и за свои неудачи, поэтому в неприятности вы попадаете не так уж и часто. Однако в стрессовых ситуациях вы можете переоценить свое могущество, поэтому не старайтесь всегда и со всем справляться самостоятельно, а просить помощи у близких при необходимости. Так вы сможете сделать гораздо больше хорошего для себя и мира!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ