Тест: К какому эмоциональному типу вы относитесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
23:55
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест: К какому эмоциональному типу вы относитесь?

https://onedio.ru/news/test-k-kakomu-emocionalnomu-tipu-vy-otnosites-20992

Результат:

Интровертный и сострадательный: средняя толщина эмоциональной границы

s-9ffcb3f0cb3e3816629d45b43f650dfb80266253.jpg

Ваша эмоциональная граница средней толщины, а это значит, что у вас есть черты и плотной эмоциональной границы, и тонкой.
У вас, как и у людей с тонкой границей, хороша развита интуиция, вы понимаете чувства других и остро на них реагируете, что сказывается на вашем эмоциональном состоянии. Вы все воспринимаете очень серьезно. Однако в то же время вы стараетесь прятать свои эмоции, как это делают люди с плотной эмоциональной границей.
В вас уживается чувствительность и самообладание.

Последнее редактирование:

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
Люблю психологию и тесты. В универе психология была самым любимым моим предметом. Хотя скорее всего так получилось из-за того, что мой препод по психологии тогда- это симпотная, мегастильная и жгучая брюнетка-еврейка, девушка лет на 5-7 старше меня. Я пытался с ней флиртовать, но она очень мило меня посылала (А-а!)) ), ей студенты были ничему.

Ладно, короче я тут получился- чувствительный и страстный, с тонкой эмоциональной границей.
Вот более подробно:
"У вас тонкая эмоциональная граница, а это значит, что вы очень остро на все реагируете. Вы чувствуете боль других и переносите ее на себя. Стресс эмоциональный тут же переходит у вас в стресс физический, и вы начинаете болеть. А еще вы ненавидите несправедливость."

Все так, кроме выделенного фрагмента- такого никогда не происходит.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Люблю тесты , но не уважаю психологию, когда психолог верующий это совсем другое , самые лучшие знатоки тонкости души - священники , опытные священники , а читать люблю духовную литературу , более достоверная литература . :aga:

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
Оффтоп

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Люблю тесты , но не уважаю психологию, когда психолог верующий это совсем другое , самые лучшие знатоки тонкости души - священники , опытные священники , а читать люблю духовную литературу , более достоверная литература . :aga:
Маша :(hi):
Современная практическая психология мне больше напоминает коммерцию в которой обретаются случайные люди.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Добавлено через 3 минуты

@Москвич,
Добрый день , Москвич! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

Маша
Современная практическая психология мне больше напоминает коммерцию в которой обретаются случайные люди.
Причем , сами люди тоже с психическими отклонениями , в большинстве случаев. :aga:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Чувствительный и страстный: тонкая эмоциональная граница
Чувствительный и страстный: тонкая эмоциональная граница
У вас тонкая эмоциональная граница, а это значит, что вы очень остро на все реагируете. Вы чувствуете боль других и переносите ее на себя. Стресс эмоциональный тут же переходит у вас в стресс физический, и вы начинаете болеть. А еще вы ненавидите несправедливость

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва