Тест: что ты из фильмов Дэвида Линча?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
14:23
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Ты — видеокамера таинственного человека из фильма «Шоссе в никуда». Ты любишь подсматривать за спящими и тайно проникать в их дома с весьма сомнительными целями. С твоей помощью записано много крайне тревожного материала на самых разных людей, за что тебе должно быть стыдно — но, эй, мы ничего против не имеем (так что не надо нас снимать по ночам, пожалуйста).
:O_o:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
14:23
9 Фев 2021
505
0
София
А кто что делал спрятавшись в шкафу когда пришла парочка любовников?))))
Я их вышвырнула, моя люлька - это святое, в ней не могут быть чужие люди.:pardon:

"Ты — кольцо из сериала «Твин Пикс». Тебя называют Кольцом Сов, но настоящего твоего имени никто не знает — тебе тысячи лет, но тебя никогда не было. Ты переносишь мертвецов в Черный вигвам, но зачем ты это делаешь — неведомо. Ты — интересная штучка. Мы тебя любим, хотя и побаиваемся — пожалуйста, только не отрывай нам конечности".:bw:

Верх Низ