• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Tanita Tikaram

• Автор темы Marvin
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 845

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:11
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Пользуясь полной вседозволенностью и иными попущениями, создам эту тему.

Не секрет, что низкие женские голоса влияют на психику мужчин. К примеру, если бы меня позвали завтракать таким голосом, то я бы сразу подорвался, побрился и стоял рядом с тарелкой. :)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
После хриплой Бони Тайлер и прекрасной Энни Ленокс появилась самобытная певица из семьи эмигрантов. Такого остров пожалуй не видел:
Точнее видел он всякое, но тут ...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
На самом деле, проблемы полов Таниту преследовали долгое время, но любим мы ее не за это. Во времена изоляции она каждую субботу просто выкладывала очередную песенку, но это уже совсем другая история.

История была ужасная, певица (и автор песен) была прекрасная. © почти, старый советский мультик. Что с этим делать, решайте сами

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Пользуясь полной вседозволенностью и иными попущениями, создам эту тему.

Не секрет, что низкие женские голоса влияют на психику мужчин. К примеру, если бы меня позвали завтракать таким голосом, то я бы сразу подорвался, побрился и стоял рядом с тарелкой. :)
Спасибо за тему, послушала, повспоминала! :only_31:
Вот не могу сказать, что я люблю контральто, но у Таниты он такой бархатный, такой приятный, слушать одно удовольствие)
И песни свои все она писала сама, настоящий музыкант, думающий, ищущий, одухотворённый, настоящий! И песни её такие вот, не развлекают, но создают настроение, пробуждают что-то из глубин. На фоне всех тих современных пустышек особенно чувствуется разница) :only_61:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Спасибо за тему, послушала, повспоминала! :only_31:
Вот не могу сказать, что я люблю контральто, но у Таниты он такой бархатный, такой приятный, слушать одно удовольствие)
И песни свои все она писала сама, настоящий музыкант, думающий, ищущий, одухотворённый, настоящий! И песни её такие вот, не развлекают, но создают настроение, пробуждают что-то из глубин. На фоне всех тих современных пустышек особенно чувствуется разница) :only_61:
она очень самобытная)

Верх Низ