• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Так вредно ли курение?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 199
  • Просмотры 7 тыс.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
20:29
18 Авг 2019
3,962
0
вот полностью поддерживаю.. За этими докторами-учеными фиг успеешь)).
Ну дед ведь сказал что пить и курить полезно для ощущения полноты жизни.
Помните как у Горького про Орла? Лучше я проживу 30 лет но питаться буду свежей добычей чем 100 лет как ворон но питаться падалью... ммм...дяяя... молодёжь не надо это принимать как руководство к действию::D:

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
возможно это эксперимент. учёные такие:- а давайте ка скажем, что фрукты полезны и через годик посмотрим, что будет.))
через годик. -так, фрукты оказались не столь полезными, так как у людей начинаются брожения и газы.:coffeescreen:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
давай закурим дедуля мой

давай !

Добавлено через 7 минут

это печально ::D: следить за здоровьем, придерживаться всего правильного и исключительно полезного и вдруг, бац и всё.

(хотя, сегодня пишут, одно полезное, потом передумают и скажут, что другое полезное ::D:)

верно !
© "сердце не любит , когда о нём думают,
здоровье не любит, когда о нём забывают "

/Авиценна/
© "хошь дольше прожить - не думай о белом слоне "
/Ходжа Насреддин/
:smile:

Sergeev1ch

Sergeev1ch

Единомышленник
Наш человек
24 Авг 2021
466
0
к одним сигаретам привыкнешь и облом прекращается выпуск, поехали следующие и так до бесконечности--беспредел. Надо на самосад переходить

Самосад отличная тема, думаю второй год уже об этом. А сигареты сейчас в принципе все фигня

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Ну дед ведь сказал что пить и курить полезно для ощущения полноты жизни.
Помните как у Горького про Орла? Лучше я проживу 30 лет но питаться буду свежей добычей чем 100 лет как ворон но питаться падалью... ммм...дяяя... молодёжь не надо это принимать как руководство к действию::D:

курение слегка угнетает общее состояние - это мужика как раз успокаивает,
(сосуды сужаются),
а когда нужен подъём в самочуствии и в здоровье,
то и курить не хотца,
особливо при болезни или при слабочуствии
и при этом самочуствие улучшается....
- эдакий табачный регулятор

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,962
0
Самосад отличная тема, думаю второй год уже об этом.
Да это так слова... но от своего бы табака не отказался. Трубочку забить... но то на любителя. это целая система наверно чтобы хороший табак вырастить и приготовить-и наверно климатический пояс соответствующий должен быть

Добавлено через 2 минуты

а когда нужен подъём в самочуствии и в здоровье,
то и курить не хотца,
Дед--это отход от главной концепции...::D:Выпил и покурил.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,962
0
а то "закус и прикус" - это термины стоматологии
Закуська пишется без знака.ею закусывают--делают закус(по термину деда) на сырке плавленом хорошо виден отпечаток закуса.::D:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Насчёт курения не знаю, а вот эти новомодные электронные паровые вещи - точно вредны.
Дочь привезла такую банановую фигню.
Я попробовала, у меня спазм, кашель.
Выкинула сразу .фу , уж лучше курить.
Почему до сих пор это продают? Разве не запретили??

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Закуська пишется без знака.ею закусывают--делают закус(по термину деда) на сырке плавленом хорошо виден отпечаток закуса.::D:

укус - это действие,
закус - это следы действия укуса
прикус - это расположение челюстей
==================================
а " ь" прибавляют для придания женкого рода слову
"придурок - придурь" /к примеру/

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Самосад отличная тема, думаю второй год уже об этом. А сигареты сейчас в принципе все фигня

В специализированных магазинах можно хороший табак купить, бумагу для самокруток и фильтры. Сигареты одной и той же марки продающиеся в магазинах у нас сильно отличаются. Все же в разных подвалах рассыпаются)). Везде сыпят разный суррогат с опилками. Года два назад привозили с эмиратов сигареты. Сейчас тоже подкинули. Для прикола попробовал, сравнил.. один в один. С теми же сигаретами которые у нас продаются не сравнить. И аромат и вкус и послевкусие.))

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
В специализированных магазинах можно хороший табак купить, бумагу для самокруток и фильтры. Сигареты одной и той же марки продающиеся в магазинах у нас сильно отличаются. Все же в разных подвалах рассыпаются)). Везде сыпят разный суррогат с опилками. Года два назад привозили с эмиратов сигареты. Сейчас тоже подкинули. Для прикола попробовал, сравнил.. один в один. С теми же сигаретами которые у нас продаются не сравнить. И аромат и вкус и послевкусие.))

я покупаю табак в нете от производителя - дешевле и качественнее (свежее)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
я покупаю табак в нете от производителя - дешевле и качественнее (свежее)

я не сказать, что заядлый курильщик.. Но несколько пачек всегда валяется по углам. Иногда почему то хочется поизвращаться и какой нить дрянью ядреной затянуться, что б все прожгло. Не часто, но могу зайти папиросы купить)).

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
я не сказать, что заядлый курильщик.. Но несколько пачек всегда валяется по углам. Иногда почему то хочется поизвращаться и какой нить дрянью ядреной затянуться, что б все прожгло. Не часто, но могу зайти папиросы купить)).

ну а по мне надо штоб табак как и хлеб был всегда дома

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
ну а по мне надо штоб табак как и хлеб был всегда дома

ну это понятно. И с пивом так же. Не обязательно его пить, но если оно не будет стоять в холодильнике, будет некая нервозность присутствовать.)))) А так и глазу и душе приятно)).

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
ну это понятно. И с пивом так же. Не обязательно его пить, но если оно не будет стоять в холодильнике, будет некая нервозность присутствовать.)))) А так и глазу и душе приятно)).

запас успокаивает

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Художник создал огромную пачку сигарет, в знак протеста против загрязнения города окурками.

870x489_capture_decran_2022-08-20_151532.webp

Верх Низ