Свободные руки

• Автор темы Marvin
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 783
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
14:40
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Насколько часто вы задумываетесь об удобстве в ущерб моде? Барышень с вечерними платьями я не трогаю, там чем слабее и беспомощнее, тем и правильнее. И это здорово, но я про повседневную жизнь.

Подумалось, у меня все куртки с капюшоном, чтобы зонтик не таскать, или таскать гостевой в кармане, для дамы. Сумки все наплечные, даже хозяйственные. Руки лучше использовать для созидания, а не для переноски тяжестей. Ну или тетке какой, даже чужой, руку подать. Ну или еще масса применений.

А у вас?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Подумалось, у меня все куртки с капюшоном, чтобы зонтик не таскать,
Обожаю капюшоны, очень практично...но зонт всё равно беру...
Рюкзаки не приемлю, а сумочки наплечные, да...:girl-claping:
Бывают сумочки с виду маленькие но весьма вместительные...и зонт обычный вмещается...

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Рюкзаки не приемлю, а сумочки наплечные, да...:girl-claping:
Аналогично.)
Не люблю рюкзаки. Хотя один есть.
Но вообще предпочитаю сумочки среднего размера. Большие не нра.)

Насколько часто вы задумываетесь об удобстве в ущерб моде?
На моду пофиг.
Удобство да важно. Но еще важно, что бы мне нравилась вещь и как я выгляжу в ней, как она сидит.
Например, бывает, что обувь удобна, но визуально увеличивает стопу.
Я при таком варианте поищу другую обувь, что бы и удобно было и выглядело хорошо на ноге.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Подумалось, у меня все куртки с капюшоном, чтобы зонтик не таскать, или таскать гостевой в кармане, для дамы. Сумки все наплечные, даже хозяйственные. Руки лучше использовать для созидания, а не для переноски тяжестей. Ну или тетке какой, даже чужой, руку подать. Ну или еще масса применений.

А у вас?

аналогично!
рюкзак мой друг уже много лет )
а зонтики вообще терпеть не могу...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Капюшон, рюкзак или сумка через плечо. Мокасины или кроссовки. Бейсболка - чтобы солнце по очкам не лупило и блики не ослепляли. Джинсы, футболки, свитера.

Я летом по городу много пешком хожу, фотографирую, так что свободные руки нужны. Стиль кэжуэл - мой любимый и самый удобный. :)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
мне главное чтобы ноги были свободные. чтобы можно было много и быстро ходить в любое время и они не замерзли не запарились и не отвалились. а руки... ну не часто они заняты . когда как. для продуктов конечно рюкзак.

Мерлин

Мерлин

imagine it!
Наш человек
7 Апр 2021
352
0
Краснодар
Я знаю барышень, у которых одёжные шкафы буквально ломятся от вещей и они постоянно подкупают новые. Немодные, не списывающиеся в "капсулу" - на мусорку, если появился хоть один катышек - на мусорку, и т.п. Проблема выбора одежды стоит очень остро!

А у меня выбора по сути нет, на выход - джинсы, рубашка - либо однотонная, либо джинсовая, либо с коротким рукавом при жаре. Обувь - либо пластиковые башмаки с Али либо ботинки при холоде. Когда ходил в офис, то брюки и однотонная рубашка каждый день свежая, а то и по 2 на день, если на совещания допущен. По пятницам - джинсы и рубашка навыпуск.

Выбор без выбора. Это крайне удобно, экономит ресурсы моего ленивого мозга:)

ЗЫ зонтик есть, капюшон есть, бейсболка есть:) юзаю всё понемножку:)

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
мне главное чтобы ноги были свободные. чтобы можно было много и быстро ходить в любое время и они не замерзли не запарились и не отвалились. а руки... ну не часто они заняты . когда как. для продуктов конечно рюкзак.
Меня подруга приучила к рюкзакам, сколько же туда помещается!

Верх Низ