Сверхьестественное 13 сезон, будет.

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
17:45
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Новый сезон культовой фентези саги "Supernatural" созданной кинокомпанией "Kripke Enterprises" и режиссерами Филипом Сгриккиа и Робертом Сингером по сценарию основателя франшизы Эрика Крипке.

Дата выхода 13 сезона сериала "Сверхъестественное" объявлена, официально показ новых серий назначен на - 9 октября 2017 года.

Информация о том, что "Warner Bros. Television" продлила "Сверхъестественные" появилась еще до премьеры предыдущей части, и в настоящее время рейтинги шоу продолжают расти.

Главные роли в новом сезоне исполнят всеми известные любимчики, американские актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклсом.

Правами на показ шоу владеет известный телеканал "The CW", так же транслирующий сериал о супер герое "Флеш" и постапокалиптический проект "Сотня", на российском телевидении 13 сезон "Сверхъестественное" покажет телеканал "Пятница".

Сюжет
Многосерийный фильм Сверхъестественное рассказывает историю двух братьев, а именно Дина и Сема Винчестеров.

Они ездят по стране, убивая и истребляя по дороге разную нечисть, тем самым, пытаясь отомстить за трагический случай, происшедший в их семье в прошлом, в котором виноват «Красноглазый демон».

С первых же минут первой серии, сериал захватывает дух и ваше внимание, и поверьте, это будет продолжаться до последней минуты последней серии, погружая вас в мир сверхъестественного и непознанного.

Сериал Сверхъестественное может похвастаться оригинальной и уникальной изюминкой, которую вы не встретите в других фильмах с такой же тематикой. Вы спросите “А что тут, в принципе, может быть нового?”
И будете правы, ведь есть очень много сериалов на данную тему, к примеру - «Деминион» или «Дневники вампира». Но вы убедитесь, посмотрев сериал, что новых и оригинальных идей тут хватает.

Смотрите этот сериал? Ждете продолжение?

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Валенсия, тоже остановиться не могут?:connie_twiddle:

Видать рейтинги сильно шкалят. Да и интересно смотреть, хотя 12 сезон уже пошел на спад, фантазия сценаристов уже не та. Мне этот сезон не очень понравился. Я ждала большего. Да и в конце убили Каса, Кроули, Ровену.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
14:45
20 Мар 2016
17,904
130
2
8

Дата выхода 13 сезона сериала "Сверхъестественное" объявлена, официально показ новых серий назначен на - 9 октября 2017 года.

Ух ты.. уже скоро:JC_flirt: а я недавно только 12 досмотрела)

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,904
130
2
8
смотрю, правда не все сезоны видела.. :ce:
В общей сумме всех серий, наверное сезона три видела)
(11 и 12 полностью посмотрела)

Добавлено через 1 минуту

Одной мне этот сериал кажется богохульным, чем ооталкивает:connie_twiddle:

Добавлено через 56 секунд

По началу когда они на вампиров, оборотней, призраков и прочее охотились было лучше чем когда в религию перешло..

Добавлено через 39 секунд

Этим на самом деле отталкивает, неприятно смотреть временами.

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
смотрю, правда не все сезоны видела.. :ce:
В общей сумме всех серий, наверное сезона три видела)
(11 и 12 полностью посмотрела)

Добавлено через 1 минуту

Одной мне этот сериал кажется богохульным, чем ооталкивает:connie_twiddle:

Добавлено через 56 секунд

По началу когда они на вампиров, оборотней, призраков и прочее охотились было лучше чем когда в религию перешло..

Добавлено через 39 секунд

Этим на самом деле отталкивает, неприятно смотреть временами.
Я на этом не зацикливалась, просто смотрела и было интересно.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,904
130
2
8
Но уже знаете.. я как этот, который добить хочет до конца.. Игру престолов, ходячих мертвецов и сверхъестественное И вот этой "целью" поставилась и не отступаю:grin: Чего же я зря предыдущие сезоны смотрела;))

Добавлено через 1 минуту

Я на этом не зацикливалась, просто смотрела и было интересно.
да я как-то тоже не зацикливаюсь.. просто словила себя на мысли после очередного просмотра серии что они с религиозной темой "перегнули"

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Но уже знаете.. я как этот, который добить хочет до конца.. Игру престолов, ходячих мертвецов и сверхъестественное И вот этой "целью" поставилась и не отступаю:grin: Чего же я зря предыдущие сезоны смотрела;))

Добавлено через 1 минуту

да я как-то тоже не зацикливаюсь.. просто словила себя на мысли после очередного просмотра серии что они с религиозной темой "перегнули"

Это тупа фантастика, вымысел, поэтому я не думаю, что они перегнули. Если подумать логически, то тогда можно сказать что они совсем перегнули, деманы не вселяются в людей, оборотни, перевертыши не сушествуют и т д.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,904
130
2
8
Это тупа фантастика, вымысел, поэтому я не думаю, что они перегнули. Если подумать логически, то тогда можно сказать что они совсем перегнули, деманы не вселяются в людей, оборотни, перевертыши не сушествуют и т д.
если в церковь ходишь и однговременно это смотришь сразу такие ассоциации косаемо бога.

Добавлено через 53 секунды

@Валенсия, у меня сразу неприятное чувство появилось.. к тому как Дин относится к богу его высказывания и все в этом духе.. :pardon:

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
если в церковь ходишь и однговременно это смотришь сразу такие ассоциации косаемо бога.

Добавлено через 53 секунды

@Валенсия, у меня сразу неприятное чувство появилось.. к тому как Дин относится к богу его высказывания и все в этом духе.. :pardon:

Бывает.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ