Я когда чуть чуть была беременной,начала блевать от запаха жаренного лука.Столько лет прошло-до сих пор невыношу запах жаренного лука.
у меня тот же вопрос возник@Ализа, что значит "чуть чуть беременной"?
я тоже не особо верил, но спорить с беременной женщиной себе дороже)Ну не верю я, что есть прямо вот острая необходимость посреди ночи подрывать мужа из уютной постельки и отправлять за какой-нибудь хотелкой)
Это само собой) Если не пойдешь, во-первых, будешь переживать, что расстроил, во-вторых, будешь гадом, игнорирующим потребности беременной женщины (со всеми вытекающими из этого статуса санкциями со стороны жены) ::D:я тоже не особо верил, но спорить с беременной женщиной себе дороже)
Никаких безбашенных желаний не было, токсикоза тоже.. Единственное, что не могла находится в мясном отделе, иногда хотелось черешни.. и любила, как пахнет только что открытое пиво...прям казалось, будто я в поле колосьев русских валяюсь)беременные начинают есть лимоны как яблоки ,нюхать бензин, кушают зубную пастуОтчего это?
ага.. а еще иногда может случиться членовредительство, если только заикнешься, что может не стоит сейчас...Это само собой) Если не пойдешь, во-первых, будешь переживать, что расстроил, во-вторых, будешь гадом, игнорирующим потребности беременной женщины (со всеми вытекающими из этого статуса санкциями со стороны жены)
мой жён любил запах бензина и жидкости для снятия лака , в первую беременностьЕдинственное, что не могла находится в мясном отделе, иногда хотелось черешни.. и любила, как пахнет только что открытое пиво
шта?членовредительство
ну... шта, шта
жестьи даже ночью иногда мы ходили сидеть в машину
Не, я макароны пачками уплетала) И творог, так сильно тянуло.. И в пять утра борщ.. Почему то в пять, а почему? Не знаю.. Потом прошло. И токсикоза почти не было. Но мандаринами была завалена кухня, тортики, сладости не хотела и лимоны тоже. А вот яблоки да..) :беременные начинают есть лимоны как яблоки ,нюхать бензин, кушают зубную пасту
Отчего это?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий