Да нет, и про пообщаться тоже имелось в виду) тут все скопомНу Вы то говорите про серьёзный выбор, типа спутника жизни, а я то пообщаться.
Хотя я на доярке бы не женился. Не из -за статуса, как престижа а из-за того, что нам вместе было бы скучно
Да нет, и про пообщаться тоже имелось в виду) тут все скопомНу Вы то говорите про серьёзный выбор, типа спутника жизни, а я то пообщаться.
Хотя я на доярке бы не женился. Не из -за статуса, как престижа а из-за того, что нам вместе было бы скучно
А если будет доярка, но веселая, и другая образованная, но нудная?) Тут в какую сторону маятник качнется?)Ну Вы то говорите про серьёзный выбор, типа спутника жизни, а я то пообщаться.
Хотя я на доярке бы не женился. Не из -за статуса, как престижа, а из-за того, что нам вместе было бы скучно
Да. У моей мамы раньше была напарница, инженер, у неё муж был слесарь на заводе, образования вообще не было. Как-то они отмечали Новый год вместе и он был. Мама говорит, я таких начитанных людей очень редко встречала. Формально - образование по-минимуму, а культура и образованность - по-максимуму. Такое тоже бывает в жизни. ))А если будет доярка, но веселая, и другая образованная, но нудная?) Тут в какую сторону маятник качнется?)

так я не убеждаю, я к картине статусности разные критерии пытаюсь подобрать)Всё убедили! В следующей жизни буду искать себе в жёны доярку )))
Значит буду искать хорошего пастуха ))@Dr Александр, предположу, что в следующей жизни придется самому на себе почувствовать всю силу статуса
А то станете дояркой... Новые жизни непредсказуемые)
Я думала статус это к материальному относится, не совсем к образованию. Образование это больше про уровень образованности. Компетентности в профессии.Интересная тема! Раньше знакомился не придавая этому значение. Но потом стало получатся, что много непонимания, а не все люди хотят попытаться разобраться и найти общий язык. Поэтому потом на сайтах знакомств писал "только с высшим образованием", увы.
Статус может быть разный.Я думала статус это к материальному относится, не совсем к образованию. Образование это больше про уровень образованности. Компетентности в профессии.
Перевернули с ног на голову - и учредили "новую ясность"Статус может быть разный.
Учитель, например. Когда-то.
Материально у него может быть всего меньше, чем у торговца, но статусно выше.
Это сейчас дурдом и никакой ясности.