• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

солист группы «Иванушки Int» Олег Яковлев скончался

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
04:51
2 Ноя 2016
5,708
0
Бывший солист группы «Иванушки Int» Олег Яковлев скончался
inx960x640-2.jpg

Скончался бывший солист группы «Иванушки Int» Олег Яковлев.

Утром в четверг, 29 июня, в Москве скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Об этом в своем Instagram сообщила его возлюбленная Александра Куцевол.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?», — написала девушка артиста.

Два дня назад 47-летнего Яковлева положили в больницу в критическом состоянии. Александра тогда рассказала, что Олег попал в реанимацию с диагнозом двусторонняя пневмония легких с осложнениями.

Врачи боролись за жизнь певца, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, спасти Олега Яковлева не удалось.
http://p-i-p.me/2017/06/29/бывший-солист-группы-иванушки-int-олег-я/

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Врачи боролись за жизнь певца, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, спасти Олега Яковлева не удалось.
Боже, до чего жалко, такой молодой - жить и жить... как внезапна и коварна бывает смерть(

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Какие же клёвые эти песни, такая ностальгия сразу окутывает
Печально, что умер от такой банальной болезни. Почему люди так относятся к своему здоровью я не понимаю. Вечно жить никто не будет и долго жить тоже не всем хочется, но разве качество жизни не важно?!Игнорирование пневмонии это нелепость какая-то :sad: лечится, запустили до отёка, просто ужас :sad:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Печально, что умер от такой банальной болезни.
Смертность от пневмонии до сих пор очень высокая во всём мире.
А учитывая то, что многие формы пневмонии не имеют никаких ярко выраженных симптомов чуть ли не до последнего вдоха, чему удивляться...

Верх Низ