-
Все сообщения в теме
- Модератор
Уже должна была забыть) у меня такой же рефлекс был на омлет, с него у меня токсикоз начался)@Лана, я тебе завидую, честно)) у меня сразу рефлекс нехороший - переела в беременность![]()
Уже должна была забыть) у меня такой же рефлекс был на омлет, с него у меня токсикоз начался)@Лана, я тебе завидую, честно)) у меня сразу рефлекс нехороший - переела в беременность![]()
Да желудочный сок наполовину состоит из соли. АшХлор получается из НатрийХлора.соль необходима организму в определенных пропорциях, для правильного функционирования нашего тела
Такое не забывается)) морская капуста и запах миндаля - фсё, тушите свет и, как бы это помягче сформулировать - пустите к белому другу))Уже должна была забыть) у меня такой же рефлекс был на омлет, с него у меня токсикоз начался)
А я счастливый. Почти потерял обоняние. После ковида почти совсем. Уже успокоился. Принял как должное. А запах миндаля я даже и не знаю. Учил про цианистый калий, что он имеет запах горького миндаля. Меня можно и газом травить и цианидами.запах миндаля
И давно это у вас нет обоняния?А я счастливый. Почти потерял обоняние. После ковида почти совсем. Уже успокоился. Принял как должное. А запах миндаля я даже и не знаю. Учил про цианистый калий, что он имеет запах горького миндаля. Меня можно и газом травить и цианидами.
Ну не знаю, сомнительное такое счастье - без запаха теряет смысл что именно ты ешь - вся еда становится одинаковой на вкус. А кофе! Пьёшь как горячую водуА я счастливый. Почти потерял обоняние. После ковида почти совсем. Уже успокоился. Принял как должное. А запах миндаля я даже и не знаю. Учил про цианистый калий, что он имеет запах горького миндаля. Меня можно и газом травить и цианидами.
именно кофе меня больше всего бесило, когда после ковида я потеряла обоняние на пару недель.Оно и так было слабое, а после "ковида" стало минимальным. Только в упор поднеся к носу могу что-то учуять.И давно это у вас нет обоняния?
Если нос сунуть в полупустую кружку, то запах чувствуется.А кофе! Пьёшь как горячую воду
Вроде бы его можно постепенно восстанавливать.После ковида почти совсем. Уже успокоился. Принял как должное. А запах миндаля я даже и не знаю. Учил про цианистый калий, что он имеет запах горького миндаля. Меня можно и газом травить и цианидами.
А оно нужно?восстанавливать.
Мне бы было нужно.А оно нужно?
Конечно. Наверное полный шкафчик всякоразных духОв и прочей парфюмерии.Мне бы было нужно.
А вы курите или курили когда нибудь?Так особо и не помню когда постепенно это свойство обоняния угасло.
Нет не курил и предки мои не курили и дети мои не курят.А вы курите или курили когда нибудь?