Тест требует ввести мейл. А там видимо будет предложение оплатить услугу, как обычно.https://dm-winner.com/firstone5/?ref1=718
вот они и разбогатеютА там видимо будет предложение оплатить услугу, как обычно.

Купите у меня книгу как стать миллионером... ага.:df:вот они и разбогатеют
Если у тебя есть такая книга, почему ты не миллионер? :smile:Купите у меня книгу как стать миллионером.
Плохо раскупается...:sad3:Если у тебя есть такая книга, почему ты не миллионер?
Нужна реклама. А с другой стороны, ломай потом голову, что с богатством делать.))Плохо раскупается
Вот. Тоже. Налоговая, бандиты, банки... а проблемы с выбором яхт, дворцов, земель и контрольных пакетов акций... а ежедневный валокордин из-за волатильности рынков... да ну нах...А с другой стороны, ломай потом голову, что с богатством делать.))

Ну и на почту сразу полез спам с предложением приобрести лопату для загребания денег.

я сама не проходила этот тест поэтому для меня тоже неожиданно@Элли, не ожидал от тебя такого. Под левой почтой прошел дальше. Реклама рассыльщика спама Гамаюн в ВК :connie_twiddle:
![]()

фих знает.. я не проходила. вон Брутто прошел говорит спам на почту полез, так что забей на тест, успокойся что бедный;))Тест требует ввести мейл. А там видимо будет предложение оплатить услугу, как обычно.