Смогли ли Вы воплотить мечты в жизнь/воплощаете? Постигло ли Вас разочарование/Вы счастливы?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
15:47
27 Апр 2020
4,002
20
Упс... не ожидал о себе такого услышать. :grin:
Я очень хотел бы стать полноценным пофигистом. Но и то пока не очень получается.
Полноценным пофигистом вряд-ли осуществимо стать. Всегда есть что-то важное. А значит пофигизм в абсолюте невозможен и недостижим.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
1. Воплотила в жизнь некоторые свои устремления.

2. Продолжаю этим заниматься - воплощаю. Успехи имеются.

3. Без разочарований не наберёшься опыта. Случались. Преодолевала их и шла дальше.

4. Я довольна. Это важнее мимолётного счастья, имхо. Счастлива тем, что живу и занимаюсь тем, что мне интересно и что у меня получается.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Полноценным пофигистом вряд-ли осуществимо стать. Всегда есть что-то важное.
Да просто сегодняшнее важное, по сравнению с важным вчерашним - такая ерунда по сути. Разве что здоровье и жизнь. Конечно для меня это важно, как и для всех.
пофигизм в абсолюте невозможен и недостижим.
А что вообще возможно в абсолюте? Если мы говорим о человеке, который сам по себе одно большое недоразумение.

Верх Низ