У меня другой вопрос, про Буратино уже все забыли?))Чтож люди так крепленое любят - вот это для меня вопрос.
У меня другой вопрос, про Буратино уже все забыли?))Чтож люди так крепленое любят - вот это для меня вопрос.
А неупакованное железо, это какое ?)В условии задачи предложенной @Мак об упаковках ни слова.
С предложенными в его задаче исходными данными надо понимать объём килограмма железа и пуха в свободном (неупакованном) состоянии.
Ваше замечание некорректно.![]()
Вероятно которое без упаковки.))А неупакованное железо, это какое ?)
Жидкое железо, будет незначительно, но, меньше весить твердого ..
Ну слава богу, что прикидываетесь, а то я уж всерьёз поверилаЯ не про это. Одна моя знакомая бордо любит, сколько людей, столько мнений. Просто мадера, портвейн или херес в моем представлении не совсем вино. Кагор - тоже.
Исключение со сладкими винами есть одно - Токай. Это вино в классическом смысле без дополнительных операций.
PS: ну это я так, под умного прикидываюсь.

Верить нельзя никому, даже себе! Мне - можно! © автора ставить не буду, все знают.Ну слава богу, что прикидываетесь, а то я уж всерьёз поверила![]()

Прямо все? А я не знаю. СтавьтеВерить нельзя никому, даже себе! Мне - можно! © автора ставить не буду, все знают.![]()
Прямо все? А я не знаю. Ставьте
Охренеть! Сколько у вас интересного еще впереди. Только не говорите, что Мост (Broen/Bron) тоже не смотрели.17 мгновений весны? Не смотрела.
А я скажуОхренеть! Сколько у вас интересного еще впереди. Только не говорите, что Мост (Broen/Bron) тоже не смотрели.
не смотрела). Не буду утверждать, что впереди. Возможно, многие известные фильмы у меня в "никогда".Это хорошее. Я гамна не посоветую, только личный опыт.А я скажуне смотрела). Не буду утверждать, что впереди. Возможно, многие известные фильмы у меня в "никогда".
Это хорошее. Я гамна не посоветую, только личный опыт.
Кино - это дело вкуса.Верно. Просто я про хорошее пишу. Иначе посоветовал вам бы посмотреть зеленую книгу, проблемы негров пидорасов вам близки?Кино - это дело вкуса.
Да, ты не Николай 2-йPS: мне портвейн не зашел от слова никак, не мое.

Вам надо говорить так - я божественный Даваско.))Передо мной не стояло. Я уникален. Может феномен, а может это самое...
Не особенно, как и прочие проблемы меньшинств, да и большинств тоже. Насчёт вашего вкуса я ничегошеньки не знаю, а это вот "не веришь мне - спроси у меня" меня не убеждает) Так что вам - ваши вкусы, а мне - мои, хорошо?)Верно. Просто я про хорошее пишу. Иначе посоветовал вам бы посмотреть зеленую книгу, проблемы негров пидорасов вам близки?