С чего начнем?
в окно смотрю.@Пумба Думаю, что все не вечно
я не знаю, чисто интуитивно - отец и дочь, при том отец, который ее не воспитывал.@Пумба, родственники? *не выдержала*
@Ингрид Бергман,Солнце
кошка?@Пумба,
Просто обычное утро, и уже ура! Она не спеша, кошка, подкрадывается. Ты видел улыбку её? Ты видел её стройность, я завис и был обесточен...
Ага... Чего скажешь?кошка?
Давай :kiss3_b:Давай о жизни трындеть
ага, как лежишь на диване,и вдруг в узоре на обоях начинаешь силуэты видеть@Moro, жизнь такая штука странная, в ней самые простые вещи обретают глубокий философский смысл))
а ты про мужика и девочку на порше пумбе не ответила@Moro, Пумба трусливо смылся.. Давай о жизни трындеть... Я себе слуховой аппарат заказала и очки в роговой оправе, клюку на след неделе доставят))
А если там знак бесконечность? Или пифагоровы штаны в геометрическом орнаменте?? Ты думаешь, что философские мысли рождаются на грядке с лопатой? Нет, они рождаются в процессе созерцания мира... И на диване созерцать оч удобно.ага, как лежишь на диване,и вдруг в узоре на обоях начинаешь силуэты видеть
А что нужно было ответить? Продолжить цепочку предположений??а ты про мужика и девочку на порше пумбе не ответила
на грядке можно отложить лопату и закурив посмотреть на облака.А если там знак бесконечность? Или пифагоровы штаны в геометрическом орнаменте?? Ты думаешь, что философские мысли рождаются на грядке с лопатой? Нет, они рождаются в процессе созерцания мира... И на диване созерцать оч удобно.
на грядке можно отложить лопату и закурив посмотреть на облака.
лежат два танкиста,И увидеть в них пифагоровы штаны?))
Ага... Чего скажешь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии