Шикарные французского производства, фирму сейчас не вспомню. Они в руках тают.вот это единственные трюфели, которые можно есть. Все остальное - аналоги.
Шикарные французского производства, фирму сейчас не вспомню. Они в руках тают.вот это единственные трюфели, которые можно есть. Все остальное - аналоги.
@nessie,, а представь себе еще-эта глыба намного менее сладкая, чем молочный шоколад, который продают в магазине. Это НАСТОЛЬКО вкуснее.
Он по вкусу похож. Черт, забыла как на русском называется. Еще в советское время были такие шоколадные конфеты- округлым треугольником
Почему коммерсанты этого не понимают.
Ничего нового не подскажу.Вот если я захочу сервировать этот шоколад для гостей, кто посоветует если знает. Если ли способ как-то нарезать его аккуратно без крошек.
Вот он, этот кусок

То ты не правильный шоколад ешь)))Для меня весь наш шоколад - слишком сладкий, приторный.
У красного октября раньше такое птичье молоко было вкусное...вот это единственные трюфели, которые можно есть. Все остальное - аналоги.

сегодня съела 2 полосочки "милка" молочного с цельным фундуком.
Милка...шоколад, в составе которого на первом месте идёт сахар)))
Ну так она права)))У меня мама выдала, что дав ничем не отличается от альпен голда. я в шоке)
"Красный Октябрь":df: в советское время какао-бобы закупались и шоколад был обалденно вкусный) а теперь знаменитая фабрика входит в состав холдинга "Объединенные кондитеры", который закупает по бОльшей части какао-порошок - по сути жмых какао-бобов :sad3:вот это единственные трюфели, которые можно есть

Ну так она права)))
Ну, цена вообще не показатель в данном конкретном случае.они даже просто на вкус - небо и земля, дав понатуральнее и понежнее. альпен приторнее и больше пластикового привкуса. поэтому дав и прилично дороже.
Риттер спорте и т.д.
Совершенно верно, вот такие
А для меня самые вкусные французкие конфеты это белые Рафаэло, без шоколада, там орешек внутри тожеШикарные французского производства, фирму сейчас не вспомню. Они в руках тают.