Слишком сладкое

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:09
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@nessie,, а представь себе еще-эта глыба намного менее сладкая, чем молочный шоколад, который продают в магазине. Это НАСТОЛЬКО вкуснее.
Он по вкусу похож. Черт, забыла как на русском называется. Еще в советское время были такие шоколадные конфеты- округлым треугольником
Почему коммерсанты этого не понимают.

Как раз самое то. Для меня весь наш шоколад - слишком сладкий, приторный.

Я сегодня съела 2 полосочки "милка" молочного с цельным фундуком. С пастой из тёмного миндаля - урбечем. Сами по себе - шоколад невыразимо сладкий, а урбеч пресный и вязкий. А вместе они - сила) Но калорийно. много не съесть.

Последнее редактирование:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вот если я захочу сервировать этот шоколад для гостей, кто посоветует если знает. Если ли способ как-то нарезать его аккуратно без крошек.
Вот он, этот кусок
Ничего нового не подскажу.
За неимением струны, ножовки и прочих приблуд я бы обернула в пищевую плёнку. плотно.
Положила бы в мешок. И сбросила со второго этажа, чтобы он разбился на более мелкие фрагменты, которые потом уже можно плавить (на водяное бане или в микроволновке.импульсами-это важно) и залить в силиконовые формы. А еще можно купить ацетатную плёнку и сделать из шоколада полые каркасы любой формы (очень красиво в них смотрятся фрукты на столе).

Но если честно, мне не нравится его цвет.
Быть может потому что он таял-потом охлаждался...не знаю :bw:

Добавлено через 1 минуту

Для меня весь наш шоколад - слишком сладкий, приторный.
То ты не правильный шоколад ешь)))

Добавлено через 1 минуту

вот это единственные трюфели, которые можно есть. Все остальное - аналоги.
У красного октября раньше такое птичье молоко было вкусное...:sad:

Добавлено через 7 минут

сегодня съела 2 полосочки "милка" молочного с цельным фундуком.

Милка...шоколад, в составе которого на первом месте идёт сахар)))

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Милка...шоколад, в составе которого на первом месте идёт сахар)))

то он и такой приторный. но его две полоски и всё. а россия ваще ужасный на вкус, пластик. Альпен Голд ещё ужаснее. Dove ничего так. У меня мама выдала, что дав ничем не отличается от альпен голда. я в шоке)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
вот это единственные трюфели, которые можно есть
"Красный Октябрь":df: в советское время какао-бобы закупались и шоколад был обалденно вкусный) а теперь знаменитая фабрика входит в состав холдинга "Объединенные кондитеры", который закупает по бОльшей части какао-порошок - по сути жмых какао-бобов :sad3:
Мне самой очень нравится бельгийский шоколад - благо за ним сейчас необязательно ехать в Бельгию:ag:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
они даже просто на вкус - небо и земля, дав понатуральнее и понежнее. альпен приторнее и больше пластикового привкуса. поэтому дав и прилично дороже.
Ну, цена вообще не показатель в данном конкретном случае.
Сахар и в нём занимает первую строчку в составе. Как и в Милке/Альпенгольте/России/Риттер спорте и т.д.
И везде ароматизатор. То, что он дороже, может быть не более чем "платой за бренд".
А сырьё и пропорции этого сырья одни и те же.
К тому же когда акции на этот шоколад, то их цена оказывается примерно одинаковой.
Сахар, по-моему мнению, должен занимать последнюю или предпоследнюю позицию в составе шоколада, уступая финал натуральным стручкам ванили.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0

В этих трюфелях самое вкусное это порошок на поверхности- а мой шоколад именно такого вкуса

Добавлено через 3 минуты

@Universe,приезжай- и я тебе отдам все оставшиеся у меня корзины.
Они вкусные.
На прошлом форуме была одна девушка из Испании, однажды ко мне летом приехала со своим мол человеком, они приехали на машине, так я когда они уезжали, тоже с огромной радостью им вручила корзину.
Я же всех всегда приглашаю к себе домой- познакомиться и пообщаться, кто во Францию приезжает, не не так далеко от Парижа.

Добавлено через 1 минуту

Шикарные французского производства, фирму сейчас не вспомню. Они в руках тают.
А для меня самые вкусные французкие конфеты это белые Рафаэло, без шоколада, там орешек внутри тоже

Верх Низ