УССР сто лет как нет. Повторюсь: сейчас между РФ и Украиной есть только административная граница. Государственной де-юре нет.Карта ведь была. Соответственно границам УССР.
Но тема НЕ ОБ ЭТОМ!
УССР сто лет как нет. Повторюсь: сейчас между РФ и Украиной есть только административная граница. Государственной де-юре нет.Карта ведь была. Соответственно границам УССР.
Вы сами на деньги МВФ тогда жили. Ну и потом, кто заставлял вашего Ельцина участвовать в подписании договора о развале СССР...Ты прав. Вы у нас костью в горле и на подсосе сидели с начала 90-ых.
Да они сейчас договоры 17-го века вспоминают. Не то, что 20-го.УССР сто лет как нет.
Ну значит граница есть.Повторюсь: сейчас между РФ и Украиной есть только административная граница.
Да, при этом мы же ещё и ваши долги на себя взяли. И голодая, продолжали вас кормить.Вы сами на деньги МВФ тогда жили.
А по-моему весьма лаконично типа "Dura lex sed lex"Даже. Просто ничего лучше никто пока не придумал.
А если будем говорить про "управляемый хаос" - то это тоже к "религиозными деятелями"?Кому как. Про свет и тьму - это совсем не моя тема. Это тебе надо пообщаться с нашими местными "религиозными деятелями".
Ааа... ну это да. Особенно на латыни. Обожаю этот язык. :df:А по-моему весьма лаконично типа "Dura lex sed lex"
Без конкретики? Если без конкретики то получится снова каждый о чём-то своём. Не диалог, а два монолога.А если будем говорить про "управляемый хаос"
Приятно сделать что-то приятное для приятного собеседника.Ааа... ну это да. Особенно на латыни. Обожаю этот язык. :df:
Конкретика проста.Без конкретики? Если без конкретики то получится снова каждый о чём-то своём. Не диалог, а два монолога.
Это про обязательства СССР? Неужто по доброте душевной?Да, при этом мы же ещё и ваши долги на себя взяли. И голодая, продолжали вас кормить.
В Сирии гражданская война и интервенция.Конкретика проста.
Принцип управляемого хаоса, например, в Сирии.
Опять же, вопрос точки зрения. Нам, то что мы там создаём - выгодно. США - не выгодно. Для Сирии же, любое иностранное вмешательство - разрушительно.Принцип управляемого хаоса, например, в Сирии.
Но, думаю, пока стоит определить, что этот принцип деструктивный, разрушающий.
Согласен.Опять же, вопрос точки зрения. Нам, то что мы там создаём - выгодно. США - не выгодно. Для Сирии же, любое иностранное вмешательство - разрушительно.
Так что одновременно кто-то созидает, а кто-то разрушает. Более того, бывает даже так, когда одна и та же сила и созидает и разрушает одновременно.
Объективно у человечества одна позиция - разрушающая. Куда уж точнее.Теперь надо поточнее определить
Ну, это прямо по Райкину.Объективно у человечества одна позиция - разрушающая. Куда уж точнее.
Да нет в природе созидающих сообществ. Где ты их видел?Речь идёт о представителях человечества, о сообществах - о созидающих и разрушающих.
Всё правильно.Да нет в природе созидающих сообществ. Где ты их видел?
Один саженец воткнули, 10 гектаров леса сожгли. Вот тебе и всё созидание.
Эти слова относятся к параллельному миру. К нашему только в неосязаемой форме тонких материй.эти слова могут относиться только к тем, в намерении, в мотивации поступков которых было стремление к созиданию.
Сразу два вопроса.Эти слова относятся к параллельному миру. К нашему только в неосязаемой форме тонких материй.
А я не знаю на них ответов. Могу конечно пофилософствовать, но это будет пространней, чем гадание на кофейной гуще.Сразу два вопроса.
Лаконичность не всегда уместна ...А я не знаю на них ответов. Могу конечно пофилософствовать, но это будет пространней, чем гадание на кофейной гуще.