Сколько бы вы выдержали без телефона?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 539
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
13:48
3 Ноя 2015
3,164
10
Если бы Вам предложили убрать телефон (смартофон) в ящик и не касаться его, сколько бы Вы смогли продержаться без него?:d_coffee:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если бы Вам предложили убрать телефон (смартофон) в ящик и не касаться его, сколько бы Вы смогли продержаться без него?
Сейчас долго. С неделю, может больше. В прежней жизни телефон мне был необходим постоянно. Разве что на несколько часов мог бы убрать. И то чувствовал бы себя не в своей тарелке.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Нисколько. Телефон (телефоны точнее) - это и связь с близкими, друзьями, знакомыми, это и работа (у меня бывают дни, когда к вечеру рабочий мобильник разряжается полностью :facepalm4::ag:), это и форум (не всегда могу зайти за компом и ноутом - чаще там открыто много окон рабочих), это и информация, которая всегда под рукой. Это привычно, удобно, нужно и это то, что я не хочу "убирать в ящик":aga:

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Человечество через 10 лет перестанет пользоваться мобильными телефонами, заявил РИА Новости директор по цифровым продуктам группы Veon Джордж Хелд, ранее курировавший это направление в "Вымпелкоме".

"Телефон - это рудимент, через 10 лет его не будет, он будет заменен нами, людьми. И бабушке, которая потерялась в центре города, не нужно будет никуда звонить: она может спросить у стенки "Как мне дойти домой?", а стенка ей покажет маршрут со стрелочкой":yess:

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
12:48
6 Окт 2020
3,392
30
1