• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Шотландка нашла в Интернете свою «точную копию»

• Автор темы Lilu
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 2 тыс.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
02:27
20 Май 2018
5,923
0
2
9

21-летняя шотландская студентка Хлоя Коуэн (слева на каждом из представленных фото) оказалась несколько дней назад шокирована до глубины души.

Британка спокойно сидела вечером в известной соцсети «Facebook», когда случайно наткнулась на профиль неизвестной жительницы Лондона, которая выглядит на всех своих снимках в точности так же, как наша героиня. И это отнюдь не преувеличение. Причем, подозрительно похожие внешние данные девушек, как оказалось чуть позже, – не единственное, что связывает их.

pic-22-11-2018-0919262.jpg

Студентка по имени Хани Базра, также 21 года от роду, принимает на каждом своем снимке точно такую же позу, как и Хлоя. Кроме того, она облачается в весьма похожие наряды. Как такое возможно, Коуэн не понимает. Девушки не знакомы и однозначно не являются подругами, не говоря уже о родственной связи. Хлоя не поверила своим глазам, когда практически для каждого собственного фото в «Facebook» нашла аналогичный кадр с изображением Хани.

pic-22-11-2018-0919263.jpg

Разумеется, Коуэн решила написать соотечественнице и поинтересоваться у нее, какова причина столь невероятного совпадения. Тем не менее, Базра до сих пор не ответила ни на одно сообщение своего «двойника», хотя появляется в Интернете постоянно.

В настоящий момент напуганная Хлоя уже планирует обратиться в полицию, поскольку подозревает, что незнакомка шпионит за ней в Сети, копируя все ее снимки. Это, впрочем, не объясняет, почему девушки выглядят как сестры-близняшки. Может, ситуация далеко не так проста и прозаична, как может показаться на первый взгляд? Впрочем, двойники - явление в мире довольно частое. Другое дело, как они воспринимают встречу друг с другом. В данном случае происходит действительно что-то страннное…

https://clck.ru/EmYB3

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Британка спокойно сидела вечером в известной соцсети «Facebook», когда случайно наткнулась на профиль неизвестной жительницы Лондона, которая выглядит на всех своих снимках в точности так же, как наша героиня.
на мой взгляд, разновидность сталкинга. Вопрос, какой был в этом смысл?
У нее были какие-то счеты, о которых никто не догадывался?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Учились вместе с челом , похожим на меня, как не может быть. При чём чел тоже из другой страны,скандинав, совпадал даже рост и вес. Ну посмеялись, чего.
Зато я потом не удивлялся, что пол Европы принимали за своего.
Я в душе не понимаю, чего в полицию то бежать? Внешность похожая, значит и тряпки идут одинаковые. Позы - мимозы? Ну да утку тока ленивый не изображает. А что общаться не хочет - так её право. Я б тоже не стал общаться с ненормальной, какая по всякой хне в ментовку бежит.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:27
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
из Шотландии в Лондон ближе чем из Омска до Новосиба, хрен ли не ездить....:pardon:

Добавлено через 1 минуту

В санатории отдыхал с копией Охлобыстина..даже голос чем то похож...не колется, говорит не родственники нефига...

Chelentano

Chelentano

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2018
388
0
1
1
Может, ситуация далеко не так проста и прозаична, как может показаться на первый взгляд? Впрочем, двойники - явление в мире довольно частое. Другое дело, как они воспринимают встречу друг с другом. В данном случае происходит действительно что-то страннное…

@Lilu, я тоже нашел в сети своего двойника. не в соц.сети, просто случайно наткнулся. выглядить точно как я, возраст плюс-минус пару лет. коренной австралиец, у него своя компания, куча фоток в интернете. так что есть с чем сравнить.

пс. мой папа в австалии не был никогда ))

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
04:27
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я в армии своего брата увидел. Правда брат постарше нас был на 6 лет.
И я конечно разглядывал его, а он наверное думал: Че он на меня зырит постоянно? :grin:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:27
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Двойники знаменитостей из разных стран мира

турецкий Джордж Клуни

dvoyniki_zvezd_01.jpg

Мексиканский Морган Фримен

dvoyniki_zvezd_02.jpg

Барак Обама из Индонезии.

dvoyniki_zvezd_03.jpg

Шведский Леонардо Ди Каприо — Конрад Аннеруд.

dvoyniki_zvezd_05.jpg

Китайский Владимир Путин.

dvoyniki_zvezd_08.jpg

Русский Джим Керри.

dvoyniki_zvezd_12.jpg

Русский располневший Ди Каприо работает в техподдержке службы спасения.

dvoyniki_zvezd_16.jpg

Еще один русский Ди Каприо.

dvoyniki_zvezd_29.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:27
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

По сабжу - нет, своих двойников не видел. Но гуглил полную тезку. :facepalm: И пару раз видел копии людей, которых знал. И нет, это были не они. :thinking2:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
В прошлом году в Аланье отдыхали в одном отеле с чуваком как 2 капли воды похожим на Марка Росса Пеллегри́но (Люцифер из Сверхъестественного), голос, внешность. Аж как-то стремно стало :)

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Другая тётка(её двойник) нашла поиском по фотографии похожего человека и стала делать фотки, похожие на её.

Двойников у каждого из нас - просто дохренища. Читал, что есть всего около 6000 различных уникальных вариантов внешности + разница в возрасте, ожирении и тыпы. То есть, в среднем у каждого из нас более 1000 двойников(если я ничего не напутал).

Верх Низ