@Эмма, состояний может быть сколько угодно: голод, холод, любовь, грусть... Они не противоречат счастью, на мой взгляд.
Мне трудно представит голодного человека счастливым или того кто замёрз..@Эмма, состояний может быть сколько угодно: голод, холод, любовь, грусть... Они не противоречат счастью, на мой взгляд.
Да)@Эмма, то есть всякий раз, когда Вы чувствуете себя замёрзшей, это сразу лишает Вас счастья?
Потому что я не могу испытывать счастье постоянно. Оно приходит и уходит.. Приходит и снова уходит.. Как праздники, как Новый год, как свадьба.. Как радостное событие.. Покажите мне человека, который счастлив постоянно, разве так в жизни бывает? 
Тогда выходит что счастлив любой живущий)@Эмма, я могу сказать о себе, что я счастливый человек. Счастье это мое отношение к моей жизни.
Вы говорите о счастье как об эмоции, а я говорю об отношении. Вот и разница.
Хорошо, пусть будет так.) ;)@Эмма, нет. Так не выходит. Вас вот легко сделать несчастливой. Достаточно температуры пониже, да вирусу напасть:)
Потомушта счастье - это такое радостное чувство. Оно может быть постоянным только у душевнобольных (я так думаю). Для этого чувства должна состояться перемена ситуации и эмоций от худшего к лучшему. Например будешь счастлив если тебя спасут из вонючего болота. Для этого не надо ни богатства ни привилегий.Потому что я не могу испытывать счастье постоянно. Оно приходит и уходит.. Приходит и снова уходит.. Как праздники, как Новый год, как свадьба.. Как радостное событие.. Покажите мне человека, который счастлив постоянно, разве так в жизни бывает?
Или опять сорваться в вонючее болото без надежды на спасение.Вас вот легко сделать несчастливой. Достаточно температуры пониже, да вирусу напасть
Конечно)Потомушта счастье - это такое радостное чувство. Оно может быть постоянным только у душевнобольных (я так думаю). Для этого чувства должна состояться перемена ситуации и эмоций от худшего к лучшему. Например будешь счастлив если тебя спасут из вонючего болота. Для этого не надо ни богатства ни привилегий.

Да , а чё у собственно радоваться когда такая жизнь серая. Один негатив в перспективе, все дорого и света бего не видноЯ бы так не сказал.
Унылые у которых всегда всё плохо и пессимисты меня в последнее время окружают.
Бесит атас. Я как Данте... В кулачке моём лотерейка, к уху приложу звенит. Остальное ерунда, так психолог говорит![]()
В любой жизни можно найти позитив.когда такая жизнь серая. Один негатив в перспективе, все дорого и света бего не видно
Выбрала лишь одну фразу для цитаты, но согласна абсолютно со всем.Но это значит, что пока мы живы, мы можем придумать свои собственные правила.