Трейдеры- это не работа.. А почему нет в списке депутатской работы? Это ж очень странная работа: просиживать штаны в Думе и жать кнопку, которая хорошо оплачивается, и во время которой даже можно спать.. )
Мне кажется половина профессий выдумана))) Я бы с удовольствием потестировала бы падушки в комфортабельных отелях)))) Бумажные полотенца могу понюхать за деньгиобоняние у меня огого какое) но вот пробовать всякую нестандартную пищу и корма для животных бебебе)))))
Видео не смотрел. Про поднимается пингвинов было?)
Ещё такая есть
http://j-times.ru/avstraliya/camaya-luchshaya-rabota-v-mire.html
Как-то на неё заявлялась одна землячка, и даже лидировала среди претендентов, пока не выяснилось, что она задействована в пип-шоу через веб-камеры
Организаторы её сняли
А это уже обман в чистом виде, и вряд ли найдется такое (желаемое обманщиком) количество дураков, чтобы прокормить шарлотана, а вот статья в УК РФ для него найдется.Да, дело не в работе...Кто хочет денег по настоящему, может завести ютуб канал, взять полено, и говорить, что это дерево спасает от импотенции. или еще что придумать.
Марк Шнейдер был маркшейдерМаркшейдерам в СССР платили неплохо. Как сейчас - не знаю.
"Горный штурман" - как звучит!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии