Самая странная еда.)

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
Местное время
16:09
Регистрация
31 Мар 2021
Сообщения
6,763
Репутация
40
Пол
Женский
Гамбургер с тарантулом

Для тех, кто не страдает от арахнофобии, ресторан Bull City Burger в Северной Каролине предлагает бургер с тарантулом. Закуска представляет собой гамбургер с говядиной, сыром Грюйер, пряным соусом из чили и, конечно же, запеченным в духовке тарантулом. Бургер подается с картофелем-фри и стоит 30$.

Данное блюдо подается в ресторане в рамках месяца экзотической кухни – акции, которая предоставляет возможность «испытать вкусы, которыми наслаждаются другие культуры каждый день». Помимо гамбургера с тарантулом заведение также предлагает клиентам попробовать питона, страуса, оленя, лося и жуков, все из которых являются общими деликатесами в разных странах по всему миру.

nphoto1527869545.jpg

Гаааадость!:scary:
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
16:09
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Нант. Сыр с личинками, заплесневелая акула… Посетите музей отвратительной еды​

Выставка «Музей отвратительной еды», придуманная в Мальмё (Швеция), впервые проходит во Франции, в Нанте, со среды до начала ноября. Она представляет на 80 тарелках продукты, известные как самые отвратительные в мире, и предлагает их понюхать, потрогать или даже попробовать…
Вот сок из овечьего глаза, представленный в музее | ПРЕСС ФОТО ОКЕАН ОЛИВЬЕ ЛАНРИВЕН​
Показать слайд-шоу

Оушен ПрессНиколя ТаваресИзменено25.09.2019 в 11:29Опубликован в25.09.2019 в 10:03
Подписаться

СЛУШАТЬ

ЧИТАТЬ ПОЗЖЕ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НАНТ
Готовы ли вы выйти за свои кулинарные пределы, сломать культурные барьеры? Вот что предлагает выставка «Музей отвратительной еды», которая с этой среды переезжает в Нант, в Дом, недалеко от Бананового ангара на острове Нант.
Созданный в Мальмё, он впервые прибывает во Францию в рамках «Таблицы Нанта» , связанные с путешествием в Нант. « Что отвратительно для одних, не обязательно так для других! У кого хватит смелости почувствовать запах самого вонючего сыра в мире? Попробовать ферментированную акулу? ", она спрашивает.
Действительно, он предлагает 80 самых отвратительных традиционных блюд (но популярных в других культурах), таких как жареный хомяк, сок с овечьим глазом, бычий пенис, сыр, кишащий живыми личинками, или заплесневелая акула. И вы можете потрогать, понюхать или даже попробовать все это.
MjAxOTA5MTRlY2M4MGM1MzQ2YzU4NTU4ODE3Y2JiZGIxZTA5ODA

Первый во Франции музей отвратительной еды. | OCEAN PRESS PHOTO – ОЛИВЬЕ ЛАНРИВЕН​
Почему в Нанте? «Город Нант во Франции уже давно тесно связан с проблемами питания. Его портовая история, бисквитная фабрика (LU) или огородничество сделали его одним из животиков Франции и Европы, и именно в Нанте увидели свет многие инновации », — уточняет выставка на своем веб-сайте.

«Отвращение всегда субъективно»​

При входе необходимо предоставить в качестве билета мешок для рвоты, чтобы противостоять любой возможности рвоты, а еда, которая будет выставлена до 3 ноября, будет меняться каждый день и помещаться в специальные банки, чтобы предотвратить рвоту. тошнотворные запахи от распространения.
Музей предназначен не только для развлечения, он также ставит под сомнение понятие отвращения. « Отвращение всегда субъективно. Это зависит от того, на чем вы выросли. Как будто нас внушили », — объяснил в прошлом году Андреас Аренс, директор «Музея отвратительной еды» в Мальмё (Швеция), созданного Самуэлем Уэстом.
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
16:09
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской
Нант. Сыр с личинками, заплесневелая акула… Посетите музей отвратительной еды
Выставка «Музей отвратительной еды», придуманная в Мальмё (Швеция), впервые проходит во Франции, в Нанте, со среды до начала ноября. Она представляет на 80 тарелках продукты, известные как самые отвратительные в мире, и предлагает их понюхать, потрогать или даже попробовать…
Готовы ли вы выйти за свои кулинарные пределы, сломать культурные барьеры? Вот что предлагает выставка «Музей отвратительной еды», которая с этой среды переезжает в Нант, в Дом, недалеко от Бананового ангара на острове Нант.

Готовы ли вы выйти за свои кулинарные пределы, сломать культурные барьеры? Вот что предлагает выставка «Музей отвратительной еды», которая с этой среды переезжает в Нант, в Дом, недалеко от Бананового ангара на острове Нант.

Созданный в Мальмё, он впервые прибывает во Францию в рамках «Таблицы Нанта» , связанные с путешествием в Нант. « Что отвратительно для одних, не обязательно так для других! У кого хватит смелости почувствовать запах самого вонючего сыра в мире? Попробовать ферментированную акулу? ", она спрашивает.

Действительно, он предлагает 80 самых отвратительных традиционных блюд (но популярных в других культурах), таких как жареный хомяк, сок с овечьим глазом, бычий пенис, сыр, кишащий живыми личинками, или заплесневелая акула. И вы можете потрогать, понюхать или даже попробовать все это.

MjAxOTA5MTRlY2M4MGM1MzQ2YzU4NTU4ODE3Y2JiZGIxZTA5ODA


Почему в Нанте? «Город Нант во Франции уже давно тесно связан с проблемами питания. Его портовая история, бисквитная фабрика (LU) или огородничество сделали его одним из животиков Франции и Европы, и именно в Нанте увидели свет многие инновации », — уточняется на веб-сайте выставки.

«Отвращение всегда субъективно»​

При входе необходимо предоставить в качестве билета мешок для рвоты, чтобы противостоять любой возможности рвоты, а еда, которая будет выставлена до 3 ноября, будет меняться каждый день и помещаться в специальные банки, чтобы предотвратить рвоту. тошнотворные запахи от распространения.

Музей предназначен не только для развлечения, он также ставит под сомнение понятие отвращения. « Отвращение всегда субъективно. Это зависит от того, на чем вы выросли. Как будто нас внушили », — объяснил в прошлом году Андреас Аренс, директор «Музея отвратительной еды» в Мальмё (Швеция), созданного Самуэлем Уэстом.

« Одна из действительно захватывающих вещей в понятии отвращения заключается в том, что оно действительно определяется нашей культурой: вещи, с которыми вы выросли, вы найдете восхитительными, и часто что-то чуждое, странное и необычное будет казаться вам отвратительным» , рассказал AFP Сэмюэл Уэст, психолог и куратор выставки.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:09
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Сегодня смотрела фото, на которых показывали, как жарят арбуз.
И зачем? В конце остались непонятные ужарившиеся ошметки. Скорее всего совершенно несъедобные.
Только продукт перевели.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ