Если бы не ты я бы пропустила возможность поздравить.@alex алекс, С Днём Рождения!

@Луша, не разговаривай, наливай.Если бы не ты я бы пропустила возможность поздравить.

"За дружбу старую — до дна!
За счастье прежних дней! ..."
пусть ты еще очень молод
не торопись взрослеть!
С днем рожденья!
@alex алекс, внуки внуками, а стихи у тебя молодого человека. Это не только я замечаю. Это и муж сказал, что автор - человек молодой, талантливый и неудачливый в любви. Я ведь живьем тебя не вижу, а по твоей поэзии так получается. Я сейчас все повторяю "Несмелый отряд самых первых снежинок..."ты издеваешься?
отмотай в этой теме один из прошлых моих дней рождения. там тебе говорил про внука.
он еще на год подрос
ну раз муж так сказал...Это и муж сказал, что автор - человек молодой, талантливый и неудачливый в любви.
@alex алекс, ну в любви-то ты удачливый? Или все-таки нет? Счастливый в любви человек хорошие стихи не пишет. Вот Гейне написал свои "Юношеские страдания" не от счастья же. "В канатной лавке раздобудь веревку для меня..."ну раз муж так сказал...
он ошибся в двух пунктах из трёх. одну ошибку мы уже выяснили-не молодой. где вторая?
Я сейчас все повторяю "Несмелый отряд самых первых снежинок..."
немного подправил. я не помню, где его искать на этом форуме, и поэтому искал через интернет. нашел на одном ресурсе, куда я его отправлял, чуть изменив...а ты ведь исправил стихи.
нетЧасто дорабатываешь свои произведения?