С днем предпринимателя!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
22:49
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ну что, уважаемые коммерсы, вы еще живы в это смутное время? Тогда спешу поздравить всех с праздником, коллеги мои дорогие! А то так и ляжете спать непоздравленные ::D:
Желаю бизнесу жить, большому и малому, все преодолеть и преуспевать вовеки веков! Честных партнеров, щедрых клиентов и благосклонных налоговиков: понимающих, входящих в положение, адекватных и симпатичных, и , конечно же, огрооомных огромных прибылей!

9.1590515366.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Весь день предпринимаю попытки встать.
Не получается.

Более успешных конечно же с праздником!
Здоровой конкуренции и низких налоговых ставок Вам!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Поздравляю всех ИП, держитесь, держите и да прибудет с вами хороший бухгалтер в помощь :grin:
Вот приятно, что есть люди, которые понимают ценность бухгалтера! А то , панимаишь, каждый буха обидеть норовит: типа все машины могут сделать, скоро все бухи повымрут. Хренушки вам! Умный коммерс не экономит на бухгалтерии! Понимает, что лучше хорошему человеку заплатить, чем злым органам ::D:

unnamed.1590519757.jpg

Верх Низ