С днем мозга!

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 896
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
20:53
11 Сен 2016
21,389
0

[FONT=&quot]
[/FONT]

Всемирная Федерация по неврологии учредила Всемирный день мозга (World Brain Day) и постановила отмечать этот праздник ежегодно 22 июля. Его главный смысл заключается в распространении знаний о функционировании нашей нервной системы.

Всех сопричастных - с праздником.:alcoman:

Карина

Карина

Свой человек
Наш человек
9 Июн 2019
1,780
10
2
9
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Церебральный секс? :cool_b:

14 июня. День кефира
14 июня 2008 года, Департамент семейной и молодежной политики организовал в парке Горького (Москва, РФ) День кефира - праздник, посвящённый самому здоровому напитку. Не знаю, праздновали ли этот день на следующий год, но если нет, то - жаль, потому что кефир - не только очень полезный для здоровья, но и довольно-таки древний напиток
Не прижился, видимо, такой праздник.::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Си, "Секс без любви — это грех", — сказал я начальнику, который уже третий час тр*х*л мне мозги.

Мозг каждого из нас — как чудо механизм. Только у большинства инструкция к нему на китайском.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Даже не знаю, как на эту новость реагировать.
Ведь с настоящим мозгом жить тяжело. Это скорее недостаток, так что надо наверное выражать сочувствие. :thinking2:
У кого мозг исключительно в виде наполнителя, чтобы глаза не западали, тех что ли поздравить? Так у них и так, что ни день, то праздник.
Озадачил. :bw:

Верх Низ