:privideniya:Как восстанавливаете внутренние резервы?
И на что тратите?
молодчина!)) скоро увидишь результаты..Сегодня держал планку 50 секунд первый раз, и 45 второй. Не сказать, что стоял до последнего, но тяжело.
Депрессия накатила. Устал от всего. Скучно. Пусто. Грустно.
И как, Владимир, удается?:privideniya:
Не знаю. Писать буду.
Добавлено через 52 секунды
И как, Владимир, удается?
Как восстанавливаете внутренние резервы?
И на что тратите?
Верно.Это мечты...только
И я вас люблю) :give_heart: А ты вообще мой маленький любимый позитивчик)Обнимашки спасают мир
@OnlyTouch, ничего, мы вас понимаем и все равно очень любим тем более всю неделю вы были только моей!:give_rose:
Ни капельки):emojii6:@OnlyTouch, уря, я еще вам не уморила?
а ты спецом не делай ничего,Сегодня держал планку 50 секунд первый раз, и 45 второй. Не сказать, что стоял до последнего, но тяжело.
Депрессия накатила. Устал от всего. Скучно. Пусто. Грустно.
ты сейчас научишь... потом войдет в привычку..))а ты спецом не делай ничего,
нажрись этого состояния, чтоб тошно стало.
с низкого старта быстрей стартуется.
ты сейчас научишь... потом войдет в привычку..))
депрессия, это иногда и сигнал о том, что идти по жизни маршем на данный момент, не есть естественное состояние организма.
я сейчас извиняюсь за столь пошлое слово "гештальт",
но самые опасные гештальты, это те, которые не закрыты с самим собой.
не забудь еще одно слово "проекции"))))))
А если именно депрессия. Я не успокоюсь, пока сама не решу для себя, что уже настрадалксь и не скажу себе, что мир прекрасен!) Нужно дождаться этого момента, ибо раньше не катит... вот...
Хороший душ восстанавливает силы. На ночь расслабляющий массаж. Ну и секс хороший. Вообще от многих болячек помогает. :df:Ни капельки):emojii6:
Только мне теперь, после нашей дачи, нужно восстанавливать физические резервы, ибо все болит:emoji18:
Не. Бездействие меня выматывает больше, чем физическая усталость. И такое состояние опасно тем, что можно приплыть в точку невозврата. Не, лежать амебой на диване, а потом вдруг встать и побежать? Не представляю.а ты спецом не делай ничего,
нажрись этого состояния, чтоб тошно стало.
с низкого старта быстрей стартуется.
Что, что? Я в языках не силен, если что.депрессия, это иногда и сигнал о том, что идти по жизни маршем на данный момент, не есть естественное состояние организма.
я сейчас извиняюсь за столь пошлое слово "гештальт",
но самые опасные гештальты, это те, которые не закрыты с самим собой.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии