Дорогие друзья! подскажите пожалуйста, если у вас есть дети -аллергики? как разнообразить питание...у нас на белок коровьего молока и домашнюю пыль.
у меня была в детстве страшная аллергия ....ужасно страшная..и сей час есть,но она в спящем режиме)))...придерживаюсь нормы итп...аллергия была на -солнце,цитрусы,ягоды,материалы ,сладости,йод,зеленку...Дорогие друзья! подскажите пожалуйста, если у вас есть дети -аллергики? как разнообразить питание...у нас на белок коровьего молока и домашнюю пыль.
заменяйте соевым молоком, споласкивайте ребенка в травах и прохладной воде в день не менее 5 раз....на белок коровьего молока и домашнюю пыль.
у вас в какои форме аллергия,(я не уточнила)....у меня просто был зуд и сыпь по всему телу.....спасибо! а вы можете хоть чуток поесть чего нибудь?))
Добавлено через 1 минуту
просто у нас кашель, подозревают бронхиальную астму аллергического характера... вот и думаю, что явно погрешность в питании
У меня была на мед, шоколад и все цитрусы. Было грустно, но выросла с ограничениями на них.у меня была в детстве страшная аллергия ....ужасно страшная..и сей час есть,но она в спящем режиме)))...придерживаюсь нормы итп...аллергия была на -солнце,цитрусы,ягоды,материалы ,сладости,йод,зеленку...
а я привыкла как то и фрукты даже разлюбила,люблю только бананы))))У меня была на мед, шоколад и все цитрусы. Было грустно, но выросла с ограничениями на них.
Я сейчас все ем, только без фанатизма. Но мандарины обожаю, так сложно удержаться.а я привыкла как то и фрукты даже разлюбила,люблю только бананы))))
зеленкой и йодом для меня проблема мазать детейЯ сейчас все ем, только без фанатизма. Но мандарины обожаю, так сложно удержаться.
....славо богу дочь подросла,помогает....В морском климате часто. Кошек, собак убрать срочно, если есть.подозревают бронхиальную астму аллергического характера.
Совсем не факт. Многие ограничения совсем не так критичны. Питание обычно не причина, а лишь катализатор. Большинство из этих ограничений можно преодолеть, перерасти, нивелировать. Нужно только внимательно отслеживать реакции.просто у нас кашель, подозревают бронхиальную астму аллергического характера... вот и думаю, что явно погрешность в питании