• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ребенок аллергик

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
02:46
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Дорогие друзья! подскажите пожалуйста, если у вас есть дети -аллергики? как разнообразить питание...у нас на белок коровьего молока и домашнюю пыль.
у меня была в детстве страшная аллергия ....ужасно страшная..и сей час есть,но она в спящем режиме)))...придерживаюсь нормы итп...аллергия была на -солнце,цитрусы,ягоды,материалы ,сладости,йод,зеленку...

Добавлено через 1 минуту

на белок коровьего молока и домашнюю пыль.
заменяйте соевым молоком, споласкивайте ребенка в травах и прохладной воде в день не менее 5 раз....

Кристина5656

Кристина5656

Странник
12 Мар 2020
10
0
спасибо! а вы можете хоть чуток поесть чего нибудь?))

Добавлено через 1 минуту

просто у нас кашель, подозревают бронхиальную астму аллергического характера... вот и думаю, что явно погрешность в питании

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
спасибо! а вы можете хоть чуток поесть чего нибудь?))
Добавлено через 1 минуту
просто у нас кашель, подозревают бронхиальную астму аллергического характера... вот и думаю, что явно погрешность в питании
у вас в какои форме аллергия,(я не уточнила)....у меня просто был зуд и сыпь по всему телу.....
да я могу съесть 1 мандаринку допустим ,не более

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
у меня была в детстве страшная аллергия ....ужасно страшная..и сей час есть,но она в спящем режиме)))...придерживаюсь нормы итп...аллергия была на -солнце,цитрусы,ягоды,материалы ,сладости,йод,зеленку...
У меня была на мед, шоколад и все цитрусы. Было грустно, но выросла с ограничениями на них.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
В первую очередь надо выкинуть ковры... постоянно убирать и увлажнять комнаты... использовать спреи ...один очень важный момент...надо определиться на каком уровне аллергия и не прогрессирует ли она...вести постоянно консультации с врачом аллергологом...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я сейчас все ем, только без фанатизма. Но мандарины обожаю, так сложно удержаться.
зеленкой и йодом для меня проблема мазать детей:mosking:....славо богу дочь подросла,помогает....

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Совсем не факт. Многие ограничения совсем не так критичны. Питание обычно не причина, а лишь катализатор. Большинство из этих ограничений можно преодолеть, перерасти, нивелировать. Нужно только внимательно отслеживать реакции.

Верх Низ