Что-то из французской кухни, соус. Но точнее не скажу.::D:а что это?
Что-то из французской кухни, соус. Но точнее не скажу.::D:а что это?
Что-то из французской кухни, соус. Но точнее не скажу.::D:
Соус это.:cool_b:десерт чтоль
Я же не повар!к котлетам?))
Сколько слов....балоньезе
Разве утро бывает добрым? Тут еще проснуться надо.::D:Уже утро боброе
Заразительно зевает, да?::D:У тебя такой классный проснувшийся и зевающий котег на гифке. Прэлэсть!)
@KillKonnect,
Шурпа скорее не Кавказ, а Средняя Азия и Казахстан. Надо будет одного друга спросить, их блюдо или узбекско-таджикское.
Ну, вот если проследить исторически, вообще-то рецепт приготовления лапши(макарон) в Италию привез из Китая Марко Поло, поэтому возможно рецепт макарон с мясным фашем может быть и оттуда. А потом макароны в петровское время попали на Русь, хотя вообщем-то на Руси и без того своя лапша была. Ну, окно в Гейропу и бла-бла-бла.
А первый флот как раз был создан в петровское время. Вероятно, что и макароны, как сухой легко хранящийся продукт могли прижиться.
Кстати, надо будет их сделать, когда домой приеду. На даче мясорубки нет.
@Toreador,
Ыхы! У тебя такой классный проснувшийся и зевающий котег на гифке. Прэлэсть!):p_83: