Лет 30 назад отлично знал феню. А тут чего-то большинство слов и выражений даже не слышал ни разу. То ли что-то с тестом, то ли феня за эти годы сильно мутировала.Расшифруй тюремную феню)))

...а я вообще не знал...видимо в генах что-то...Лет 30 назад отлично знал феню. А тут чего-то большинство слов и выражений даже не слышал ни разу. То ли что-то с тестом, то ли феня за эти годы сильно мутировала.![]()
::D:...... на вопрос "Шура веники вязала - что это?" попробовал все четыре варианта ответов.
Все оказались неправильными.![]()
Шура веники вязала - что это?
(вы ответили правильно)
Ничего из задуманного не получается
Или все рушится, как карточный домик
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:
Вас не взяли бы даже стоять на стрёме - судя по всему, вы человек честный. Но осторожно, не станьте терпилой! Кстати, "терпила занозил шмель" означает "потерпевший положил кошелек".

Повезло.а я вообще не знал...видимо в генах что-то...

Ну. Нажал ещё раз. Всё равно: "Вас не взяли бы даже стоять на стрёме - судя по всему, вы человек честный."Ничего из задуманного не получается
Вас не взяли бы даже стоять на стрёме - судя по всему, вы человек честный. :emoji18:
"Вас не взяли бы даже стоять на стрёме - судя по всему, вы человек честный."
Короче этот тест из меня спецом терпилу лепит...:sad3:
...короче...пахан тут я, все преференции- мои...Меня на стрем не взяли. Все варианты попробовала. На чем спалилась, не пойму.
::D: