Его нам точно не надо, он с гномами водится вместо Снегурочки.Хорошо если не в угоду Санта Клаусу!)

чудеса помогают ребенку выжить (в некоторых случаях )....обычному ребенку счастливо жить....чудеса только обнадеживают и внушают иллюзии.
и это я)))))))))Взрослые тоже верят в чудеса. Религия. )
да заняться им похоже нечем))))..зп нужно отрабатывать же)Зачем убивать верую в прекрасное?
самый лучший ответРоссия большая. И идиоты в ней никогда не переведутся. Более того, всегда найдутся такие, которые даже хорошую идею сумеют изуродовать до неузнаваемости. Кто по тупости, а кто и корысти ради...

так..спс за идею,посмотрим...а то не знаю,что им еще включить интересное...Дед Мороз. Битва магов)) Чудесная сказка!
Психологи запретили Деда Мороза
тоже как вариант)Думается, психологи здесь ни при чем.
Просто чинуш, в данном случае, "обносили" - вот они и "исправляют" положение как могут.
То так ведь прямо не скажешь, вот и ссылаются на психологию... ))))
Думается, психологи здесь ни при чем.
Просто чинуш, в данном случае, "обносили" - вот они и "исправляют" положение как могут.
То так ведь прямо не скажешь, вот и ссылаются на психологию... ))))

Платно или так, задарма? За гос. счёт?В Госдуму внесут законопроект об обязательной консультации с семейным психологом для пар, которые хотят развестись.![]()

Какой нормальный человек пойдёт к психологу, добровольно, да ещё и платно? Только за деньги, и только в обязаловку. Видимо, этих психологов уже столько расплодилось, что это стало проблемой государственного масштаба. А на заводы они работать не пойдут.Платно или так, задарма? За гос. счёт?
Массовый психоз, имхо.Какой нормальный человек пойдёт к психологу, добровольно, да ещё и платно? Только за деньги, и только в обязаловку. Видимо, этих психологов уже столько расплодилось, что это стало проблемой государственного масштаба. А на заводы они работать не пойдут.
Да не, я думаю, что проще всё. Психолог - это один из самых лёгких способов получить пусть и дешманское, но формально высшее образование. И их действительно очень много. Поэтому им теперь разрешили работать почти врачами, но и этого было мало. Посему и решили направлять к ним принудительно ещё и разводящихся. Кормить всю эту прорву бездарей приходится, так чтобы хоть не за государственный счёт.Массовый психоз, имхо.