Проблемы в постели

• Автор темы Алекс Серж
  • Дата начала
А

Алекс Серж

Guest
Доброго времени суток! Мне очень нужен совет, в форумах никогда не общалась, но надеюсь это сработает. Значит, у меня такая ситуация: мне 34 года, 2 года с небольшим у меня отношения, живем вместе, ему 39 на сегодняшний день. Из этих 2 лет с копейками, на Новый год будет 2 года ровно непонятная для меня ситуация в сексе с этим человеком, а т.е. секс у нас в лучшем случае раз в месяц, а если очень повезёт 2 раза. Я никогда не сталкивалась с этим и для меня это реально проблема. Я всегда была желанна, а с бывшим так вообще спекулировала сексом, чтобы добиться желаемого, без фанатизма. Этот же человек утверждает , что любит меня и что эта ситуация временна, допустим, но столько времени, а все по прежнему, плюс он меня стал раздражать на этой почве, я и сама стала терять к нему желание, но сам по себе голод никуда не делся, у меня едет крыша временами и в этот момент я ненавижу своего мужчину до слез из-за его несостоятельности. Разговоры и объяснения были, но безуспешно, он мне говорит, что он и сам не знает в чем дело, говорит, что не изменяет мне, но вроде и не похоже на это.
К своему возрасту я поняла, что отношения это тяжелая работа, прежде всего над собой, в этих отношениях пришлось освоить гигантское терпение. К слову, я его люблю…,но жить так очень тяжело. Последствия всего этого: проблемы с самооценкой, проблемы по-женски , которых у меня не было до него, лишний вес, ну и психоз. Пробовала решать посредством другого мужчины, но потом ненавидела и себя и его еще больше за то, что довел меня до этого.
Технически же проблема выглядит так, если я проявляю инициативу, он меня отталкивает, эрекция у него есть, но и при этом, когда утром или ночью я чувствую это и пытаюсь ласкать его, он убирает мои руки и отворачивается, долго проводит время в туалете, со мной в одно время никогда уже не ложиться, но он и работает допоздна. Поначалу, когда все это только началось чуть ли не выла, вот лежит рядом любимый и желанный мужчина, а трогать его нельзя… Подскажите, к чему стремиться в таких обстоятельствах?
:unknw:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:58
18 Апр 2017
79,976
1,672
5
35
Россия
"Проблемы в постели? Тогда мы идём к вам! Наш бамбуковый презерватив за 999,99 выручит вас в любой ситуации. Даже если рядом вообще не окажется мужчины!" Так, нет?:bw:

Пробовала решать посредством другого мужчины
Очень интересная фраза. Сама по себе. :good3:

долго проводит время в туалете

трогать его нельзя…
Видимо он сам себя трогает. Ну что делать, если так ему приятней...:unknw:

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
Технически же проблема выглядит так, если я проявляю инициативу, он меня отталкивает, эрекция у него есть, но и при этом, когда утром или ночью я чувствую это и пытаюсь ласкать его, он убирает мои руки и отворачивается, долго проводит время в туалете, со мной в одно время никогда уже не ложиться, но он и работает допоздна. Поначалу, когда все это только началось чуть ли не выла, вот лежит рядом любимый и желанный мужчина, а трогать его нельзя…
И зачем козе баян? Тем более, если были встречи с другими мужчинами, значит есть и востребованность.:73326be1e410:

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Я несколько аналогичных случаев знаю: у вас просто сексуальная несовместимость, вам надо бы по-больше интимных отношений, а вашему мужчине достаточно и 1-2 раза в месяц; возможно у него такой сексуальный темперамент и это вряд ли изменится! Остаётся только вам решать, как к этой проблеме относится, моя знакомая, например, развелась по этой же причине. :rolleyes:

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Подскажите, к чему стремиться в таких обстоятельствах?
К медикам.
Это просто какие-то отклонения, не знаю уж физиологические или психологические... (

Блин, я б уже убила! Ну как это так, меня - и не хотеть?! )))

Astir

Единомышленник
21:58
10 Янв 2017
460
0
реальность
@ Алекс Серж, может стоит к урологу сходить, провериться? Не думаю, что мужик будет онанировать в туалете, глупость какая то. Смысл, когда рядом есть родная женщина?
Может у него проблемы медицинского плана, это врач может сказать, если конечно мужчина захочет к врачу идти.

Добавлено через 8 минут

Блин, я б уже убила!
@Ilish, убить можно всегда )), сначала нужно приговор вынести, а перед приговором должен быть суд, а до суда расследование.
Вот, с расследования причин и начнём ))).

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
сначала нужно приговор вынести, а перед приговором должен быть суд, а до суда расследование. Вот, с расследования причин и начнём ))).
О! Мсье знает толк в ролевых играх! )))
Ну да, привязала бы к койке, он бы у меня враз чистуху накатал...
:loud::loud:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
79,976
1,672
5
35
Россия
И не говорите мне про художественный вымысел!))
Это не вымысел, а гипербола.:mosking: Кто будет читать литературу про вялый секс?
Впрочем... я с французами не спал, так что спорить не буду.

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Это не вымысел, а гипербола.:mosking: Кто будет читать литературу про вялый секс?
Впрочем... я с французами не спал, так что спорить не буду.

Воо ! Ключевая фраза: с французами не спал!))):lol:
(Но я, конечно, не подстрекатель...) :musik5:

Universe

Продвинутый
Заслуженный
22:58
30 Авг 2017
5,783
51
1
4
"Проблемы в постели? Тогда мы идём к вам! Наш бамбуковый презерватив за 999,99 выручит вас в любой ситуации. Даже если рядом вообще не окажется мужчины!" Так, нет?
топик - чистый вброс троля.
Но мне нравится Ваш ответ.:lol::sarcastic:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
79,976
1,672
5
35
Россия
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ