А
Алекс Серж
Guest
Доброго времени суток! Мне очень нужен совет, в форумах никогда не общалась, но надеюсь это сработает. Значит, у меня такая ситуация: мне 34 года, 2 года с небольшим у меня отношения, живем вместе, ему 39 на сегодняшний день. Из этих 2 лет с копейками, на Новый год будет 2 года ровно непонятная для меня ситуация в сексе с этим человеком, а т.е. секс у нас в лучшем случае раз в месяц, а если очень повезёт 2 раза. Я никогда не сталкивалась с этим и для меня это реально проблема. Я всегда была желанна, а с бывшим так вообще спекулировала сексом, чтобы добиться желаемого, без фанатизма. Этот же человек утверждает , что любит меня и что эта ситуация временна, допустим, но столько времени, а все по прежнему, плюс он меня стал раздражать на этой почве, я и сама стала терять к нему желание, но сам по себе голод никуда не делся, у меня едет крыша временами и в этот момент я ненавижу своего мужчину до слез из-за его несостоятельности. Разговоры и объяснения были, но безуспешно, он мне говорит, что он и сам не знает в чем дело, говорит, что не изменяет мне, но вроде и не похоже на это.
К своему возрасту я поняла, что отношения это тяжелая работа, прежде всего над собой, в этих отношениях пришлось освоить гигантское терпение. К слову, я его люблю…,но жить так очень тяжело. Последствия всего этого: проблемы с самооценкой, проблемы по-женски , которых у меня не было до него, лишний вес, ну и психоз. Пробовала решать посредством другого мужчины, но потом ненавидела и себя и его еще больше за то, что довел меня до этого.
Технически же проблема выглядит так, если я проявляю инициативу, он меня отталкивает, эрекция у него есть, но и при этом, когда утром или ночью я чувствую это и пытаюсь ласкать его, он убирает мои руки и отворачивается, долго проводит время в туалете, со мной в одно время никогда уже не ложиться, но он и работает допоздна. Поначалу, когда все это только началось чуть ли не выла, вот лежит рядом любимый и желанный мужчина, а трогать его нельзя… Подскажите, к чему стремиться в таких обстоятельствах?
К своему возрасту я поняла, что отношения это тяжелая работа, прежде всего над собой, в этих отношениях пришлось освоить гигантское терпение. К слову, я его люблю…,но жить так очень тяжело. Последствия всего этого: проблемы с самооценкой, проблемы по-женски , которых у меня не было до него, лишний вес, ну и психоз. Пробовала решать посредством другого мужчины, но потом ненавидела и себя и его еще больше за то, что довел меня до этого.
Технически же проблема выглядит так, если я проявляю инициативу, он меня отталкивает, эрекция у него есть, но и при этом, когда утром или ночью я чувствую это и пытаюсь ласкать его, он убирает мои руки и отворачивается, долго проводит время в туалете, со мной в одно время никогда уже не ложиться, но он и работает допоздна. Поначалу, когда все это только началось чуть ли не выла, вот лежит рядом любимый и желанный мужчина, а трогать его нельзя… Подскажите, к чему стремиться в таких обстоятельствах?