И раздавить нужную бабочку.Тогда сразу возникает самый главный вопрос. Можно ли переделать жизни, изменить прошлое?
Вариант.А что если я не вижу пришельцев из будущего, потому что создание машины времени невозможно?)
Это тааак сложно.:blush5:Предположим, всё дело во времени. То бишь изобретение машины времени - дело лишь какого-то будущего.
Тогда сразу возникает самый главный вопрос. Можно ли переделать жизни, изменить прошлое?
Это поистине невероятно! Доступ к такой технологии изменит всё на раз. Будет возможно всё.
Параллельные вселенные - мысль очень интересная. Я читал на эту тему в журнале /В мире науки/. Мысль кипит у учёных.
Это очень интересная тема. Я дожил до того времени, когда законы микрокосмоса позволяют объяснять такие макроскопические вещи как вселенные. Действительно, вселенная возникла из точки, следовательно на неё распространяются законы квантовой механики. Тогда должно существовать бесконечное множество вселенных. И если я в одной реальности покупаю машину, то в параллельной я не покупаю и хожу пешком.
Быть может мои двойники живут в параллельных вселенных, а я хожу и даже не знаю об этом...

Куда бы слетала?А мне не нужна машина времени, у меня есть метла времени

Куда бы слетала?![]()

Тогда должно существовать бесконечное множество вселенных. И если я в одной реальности покупаю машину, то в параллельной я не покупаю и хожу пешком.
Быть может мои двойники живут в параллельных вселенных, а я хожу и даже не знаю об этом...

Помнила бы рассказала. :girl_mad:Ой, ч уже много где была, что и не помню