Правообладатели США хотят, чтобы Россия привлекла к уголовной ответственности пиратские сайты

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
12:12
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
при чем тут Канада? тема имеет определенный контекст, речь о США и России

да без разницы, что имеет тема, воруют все , а обвиняете только Россию...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
08:12
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Насколько мне известно, Россия не так давно поднялась с третьего места по пиратству на второе, потеснив Индию. А первое место "по количеству скачиваний нелицензионного контента" стабильно занимают США.

Из статьи с пикабу: "... при скачивании пиратских фильмов и музыки с американских платформ для личного пользования жесткое наказание вряд ли последует. Чаще всего это просто предупреждение о том, что при повторе подобных действий провайдер откажется от предоставления вам своих услуг..." - Оффтоп

Из статьи из другого источника: "На популярном англоязычном анонимном форуме 4chan существует отдельная тема для обсуждения (обитатели форума называют такие темы бордами, или boards) скачивания через торрент-трекеры." - Оффтоп

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
08:12
18 Апр 2020
590
0
DC
ну а по сути - это воровство, пиратство...
А если мне не понравился фильм, можно вернуть деньги? Нет? Ну, как за любой другой продукт.

А вообще в "онлайн" кинотеатрах продукция предоставляется для ознакомительного просмотра )

Верх Низ