Здравствуйте форумчане!
У меня такая ситуация. Я хочу создать видео канал, и у меня есть годовалый ребенок. Помогите идеями совместить эти две фигуры! Принимаю любую критику!
ИМХО, это будет интересно только родителям ребенка, его родственникам и близким)Снимай видео о ребенке, освещай все аспекты его жизни, воспитания, ухода и прочее, для многих будет интересно
нууу... это смотря какие будут видео.. есть много интересный и веселых видео про детей.. и какие-то оригинальные рецепты, развивающие программы для детей так же могут заинтересовать других родителей.. у меня есть знакомая, она ведет страничку ВК, о своих детях, о своих переживаниях связанных с материнством ит.д. у нее более тысячи подписчиков и всем очень нравится). Страничка активно комментируется и лайкается.ИМХО, это будет интересно только родителям ребенка, его родственникам и близким)
Очень "оригинальная" идея. В инет же видео со своими детьми только ленивый не постит, нет. И у всех особенный ребенок))))
избитая тема.... советы по лайкам уже универсальны для всех:Страничка активно комментируется и лайкается.
Это - да. А обычные ми-ми-ми, из разряда, посмотрите, какой у меня очаровательный крошка, умиляют только родственников)и какие-то оригинальные рецепты, развивающие программы для детей так же могут заинтересовать других родителей
искренне надеюсь, что они не в стиле обычных мамских сайтов, где мозг нормального человека может быть взорван :о своих переживаниях связанных с материнством
избитая тема.... советы по лайкам уже универсальны для всех:
хотяя пусть пробует...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий