Помогите раскрутить канал на Ютубе! Хочу миллион подписчиков!!! Как у Ивангая!

• Автор темы Алексай
  • Дата начала
А

Алексай

Guest
Вот уже более 9-ти месяцев веду собственный канал на YouTube.
К сожалению, приток подписчиков крайне слабый, хотя я выпускаю шикарные ролики. Что мне делать? Как мне быть? Как Марусю полюбить? Очень хочется стать блогером-миллионером, но не получается. Пожалуйста, помогите!

Последнее редактирование модератором:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
09:17
2 Ноя 2015
48,236
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
00:17
20 Мар 2017
16,249
912
2
6
К сожалению, приток подписчиков крайне слабый, хотя я выпускаю шикарные ролики. Что мне делать? Как мне быть? Как Марусю полюбить? Очень хочется стать блогером-миллионером, но не получается. Пожалуйста, помогите!

Ну, Ляксеюшка, вы тоже, сообразили, куда обратиццо. А ещё на Марусино внимание претендуете

Это вам к кЕтайцам надо идтить, челом бить. Заграница нам поможет ©

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1595984.html

Кто-нибудь задумывался над вопросом «как накручивают просмотры»? Для этого ведь нужно много различных аккаунтов, которые будут одновременно кликать на определённую ссылку.
Россиянин Артем Жданов узнал, как именно происходит этот процесс. Он побывал в офисе одной из таких компаний в Женячжэне. Там расположено несколько сотен смартфонов с предустановленными приложениями социальных сетей, в частности, местной WeChat.
Отмечается, что место, где он находился, считается маленьким. Самая большая активность находится в другом офисе, где установлено более 10 тыс. устройств. Управляется все с пары компьютеров.

Именно так китайцы накручивают подписчиков, просмотры, лайки и комментарии. Схожим образом происходит накрутка рейтингов и количества установок в Google Play и App Store. Честно, к такому меня жизнь не готовила.

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
А смысл в чем? Какая разница, сколько просмотров, лайков или плюсиков?

за просмотры в ютубе платят, но там рамки очень большие.
срок существования канала, подписчики, ежедневные просмотры, общее количество просмотров и т.д.
10.000 просмотров = $5
100.000 просмотров = $50
1.000.000 просмотров = $500
если каналов много и подписчиков, то почему нет.

не факт что эти расценки правдивы. плюс-если популярный канал с какой-то тематикой, могут поступать предложения о рекламе или просто о работе над другим каналом.

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,249
912
2
6
А смысл в чем? Какая разница, сколько просмотров, лайков или плюсиков?

За каждый лайк - копейка. Мильён лайков = мильён копеек, 10 000 рублёв. С такими деньжищами уже можно выходить на охоту на Марусю

Упс. Опередили :give_rose:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
срок существования канала, подписчики, ежедневные просмотры, общее количество просмотров и т.д.
10.000 просмотров = $5
100.000 просмотров = $50
1.000.000 просмотров = $500
Ну на миллион просмотров ему надо очччень интересный контент придумать. :scratch:
За каждый лайк - копейка.
Ясно, буду меньше лайкать ерунду...:cool_b:

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,249
912
2
6
Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
12:17
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Шо за народ, куда не плюнь прям все хотят быть богатыми блогерами. Для этого нужно иметь мозги, преподносить людят так,чтобы они хотели этим поделиться с кем-то,еще раз посмотреть,подписаться. Если видео ерунда,то и ждать нечего.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ